- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
↑そう、橿原の学校はあくまで氷山の一角。問題の学校が多くて困っている。
信頼できる地域の公立学校とそうじゃない学校を見分けることってできないだろうか。
肝心なときに警察が動かないようなとこ。犯罪の被害にあっても(いや日本全体がそうかな)
>>522
あなたのあげてる町だけでも東五反田や洗足池のように高台の高級住宅地はありますよ。
そんな漢字のつく高台の高級住宅地は多数あります。有名なのでは全国最高ランクの高級住宅地である田園調布もね。
自分で調べて自分の頭で考えましょう。
そこの町が水が出やすいか、地震の被害を受けやすいかは、古地図を観ると推察はできるね
福島県とその周辺は住みたくない
日本列島はどこも危ない。
朝鮮半島は安全ですね
気温高くても「からっとした暑さ」だったらいいわ。ハワイでもいかないと無理か。
気温が35度とか著しく猛暑であるような地域
今の時期は北海道でも住みたいね
今の時期は北海道とか涼しい地域では人口が増えて景気が上がってもいいとは思うのだけどね
今の北海道は地震が怖いです
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
はやってますからね。
盆地の地域 盆地だと暑い空気が他に逃げにくいのでますます暑い
気温が30度を超えるとこ 今の時期そういうとこが多い。
標高の高い(すずしい)山奥でも過ごせたらとは思うのだが
都道府県いうより住みたくない地域について書かせてもらいたい。
少年野球や部活動での体罰や暴力を容認している親や人間の多い地域。そんな学校の地域。
少なくても自分が学生だったら絶対無理。