- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
全部が全部関西人って訳じゃないけど、
何かしらトラブルだの面倒事だの迷惑行為(このスレなど含め)だのを起こすのって、
関西出身者か関西外から移住した関西好きのカッペくん達が多いよな。
住みたくないね。
田舎
アタオカ、常軌を逸したキ○ガイ、よそ者ぎらいの割合が多くない?
暇なのか監視。郵便ポスト、服装、車(ナンバー、色、車種)、洗濯物をじろじろ見てくるのがマジキモい!
特にジーパン。水色、紺色、洗っていない、ビンテージ、ボロジーパン、白、赤耳を穿くと白眼視、下品とまで言われます。
自分さえよければいいので余所の地域を貶し蔑む。インチキな情報を流す。気に入らない奴は村八分し、自○まで追い込む。
テレビの田舎映像は真っ赤な嘘です。
人の悪口は井戸端会議の定番ネタ。
美容室やスーパーのベンチ、病院の待合室、公民館に行かなきゃ本音を聞けません。
図書館も本屋も低レベル。
名字差別が今もある。
団地や借家住まい、よそ者はいい人多いが土着民は酷いのばかり。やんなります。
あなたが住むとしたらどっちを選ぶ?
※ただし、どちらを選ぶにしてもその地方の中で住める場所はランダムで決まります。
治安がいい地域にあたる可能性も治安が悪い地域にあたる可能性もあるし、
田舎にあたる可能性も都会にあたる可能性もあります。
住環境は最低水準あると仮定します。ホームレスになって生活等は基本考えないものとします。普通の生活が出来る前提とします。
>>4444 マンコミュファンさん
関東は地元なので欄外。北関東はノーセンキュー
北海道…何となく住みたい
東北…宮城はちょっと住んでみたい
東海…住みたくない
北陸…微妙
関西…生理的に受け付けない
中国地方…関西と同じくらい無理
四国…嫌いではないけど田舎すぎてちょっと
九州…福岡はちょっと興味ある
沖縄…観光だけなら
知らんがな。
どこに住んでも不満ばかり言うタイプやろ?(笑)
少なくとも俺の見る限りでは、どのスレでも貶すか文句や不平不満しか言わず遠回しに嫌味や皮肉を言う捻くれ者の大阪人が偉そうに他人を非難したり批判したりする権限はないと思う。自制心がないから黙っておけば良い事まで一々発言するからな
>>4448 名無しさん
それが本当に大阪人なのかは知らないが、
スレッドで平気で他人の嫌みや皮肉をいうやつが、他人を非難したり批判したりする権限はないは同意する。
たぶん関西スレッドによく沸くあいつだと思うが。
鷲見玲奈さんを追い出した岐阜
鷲見玲奈さんは本当に逃げられてよかったね
陰湿な岐阜なんかにいたら今のように活動どころか精神つぶされて精神病院に何度もお世話になってたかもしれないだろうし
そうなれば正常な生活を送る事すら辛い状態になってただろうから本当に岐阜から出られてよかったと思う
川の付くヤバイ地域と言えば、アッ品川がある
岐阜や愛知には住みたくないな。
前までは関西が酷かったが(今でも嫌いだしかなり民度酷いが)、その関西の流出人口を東海がとうとう上回ったんでしょ?
そりゃー住みたくないね。