- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
↑
わかる。
ワシは兵庫、岡山、広島、山口のあの西日本の太平洋側の人間も嫌い。
さすがに抜けてやばいやつが多いのは、
ワシも大阪京都名古屋だと思ってるが。
東京圏から遠くて関西圏に割りかし近く保守的すぎて何周も遅れてるのでオタクに対する偏見や差別意識が未だに根強い岡山。俺は学生時代にちょっとアニメや漫画に詳しかっただけで目を付けられて延々とイジられたので間違いない。岡山の嫌な所は京都、大阪、兵庫の気質や悪い部分をしっかり受け継いでるところ。滋賀とも似てる
山梨
他県出身を「来たり者」と呼ぶ。
私が知人の山梨出身から聞いた話では、忍●村では山梨以外から来た名字をハブるらしい。
兵庫、大阪、奈良は、
女性の就職率がワースト3で低いらしいね。
ただでさえ、民度低い関西なのにそんな糞女が多い地域なんて住みたくないよ。
そもそもそれ以前に品がなくて気持ち悪い人多いから無理なんだが。
大阪は異世界すぎてついて行けなかった。マナー悪すぎだし、一般常識が通じない非常識な人多すぎだから。まぁでも二度と住む事はないだろう。他の関西地域も無法地帯すぎるのでパス
関西生まれだが関西住むことだけはもう二度とないね。
一言でいえば中国や朝鮮以下。
最近色んなとこで荒らししてるのやっぱり関西方面のやつなのか
まあ東海の連中かもしれないけど
愛知岐阜あたりも民度が酷いから関西に入れてもいいレベルだし差別主義者も多いし
割とガチな話だけど風邪とかインフルだとか言ってる東海人には関わらない方がいい
わざと目の前で咳してうつされるから
奴らはジョークでやってくるけど面白くもないし普通に迷惑
俺コロナする地域なだけあってそういうモラルは一切ない
学校の校則が理不尽なとこ(公立かな)
児童生徒が住みたくないとこだね。ただ、全国見てると校則自由な学校のほうが稀なのかな。
ワシも住みたくないが、
関西や東海は評判が悪い。
関西と東海は無いわな。どこみてもそう思うわ。
ネットの匿名でもやたら文が攻撃的で何故か被害者面で突っかかってくるやつ目撃すると岐阜か愛知民かもなって思うぐらいには酷い
実際もそうだしなんなら集団でその状態だから酷い
こんな連中だから村八分とか集団いじめしかできないんだろうなってなるくらいには県全体荒んでる
岐阜には旅行で行かせてもらったけど、
民度低すぎて関西と底辺的な意味でのいい勝負するから住みたくはないな。
大阪と底辺争いをしていたくせに
大阪以下の底辺生産をし続ける京都と兵庫
全国の人間と接してクズが多いと思ったのは
徳島、岡山、兵庫、大阪、京都、愛知、長野、山梨、千葉、埼玉、北海道
不登校の生徒にとって冷たいとこ。子供は学校に行って当たり前と考える大人の多い都道府県、市町村。 そんな都道府県、市町村で子供が不登校になったら居場所はない。
今のとこ、不登校の居場所で思いつくのってフリースクール、定時制通信制高校ぐらい