- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
日本で一番民度が低い大阪。数十億あっても絶対に住みたくない筆頭格
ネットでしかイキれない雑魚どm…おっと口が滑った。
静岡市
清水区も。
安月給のところばかり。
毎週のように 載ってる会社は 最悪です。しってつ バス。
人も バツ2 シングルが多かった~w
広島も最近は住みたくないな。
てか春休みになってから厨房沸いてんな。
島根。とにかく人間性が最悪、陰でコソコソ、近所付き合いが辛い。他人を批判する事でマウントを取りたがる最悪の土地。
西日本は大半キモイやつの**
特に関西
京都でも京都市以外はまだマシな方でしょう。福知山、舞鶴、亀岡、宇治とか。大阪は大阪市に限らずヤバいとこが多い。特に南部。北部はまだマシ。兵庫は姫路の方行くとヤバい。奈良滋賀和歌山は知らん
関西地方、東海地方、中国地方
旧態依然とした学歴社会が続いてるようなとこ
学歴がないと就職できない。中卒だと市民権がない、世間体悪い。
日本全体がそうだが。
府名や県名とか関係なく問答無用で関西には住みたくない。差別みたいに感じる方がいるかもしれないが許せ
大阪と九州
・大阪 無法地帯 警察が仕事しない 吉本ですら汚職してる。人の声がデカい 短気な人が多い 久しき仲に礼儀無さすぎ
九州 現代でも男尊女卑が無意識に根付いてる(目の当たりした) 北九州は治安悪すぎ。
結局日本人としてまともな生活したい人は、
東日本に住めってことだな。
岐阜なんて人間の住む所じゃない。行政も警察もアホばっかでとにかく昔ながらを尊重する。嫁の実家があり早期退職して家も建て引っ越したが大失敗だった。あと3年で60になるからそんときは愛知に戻り岐阜の家は別荘にしたいと考える。サーフィンは死ぬまでやるつもりだから。
岐阜も一緒。田舎と呼ばれる所はそういう所多いかな?俺は家の外で大声で周りの事ボロカスに言ってるから近所では嫌われ者だと思う。でも近所のカス共と仲良くなる気ないし文句あれば言いに来れば良い。めちゃめちゃ怒鳴り散らしてやるで。でも私は一般人で***者では無いです。
別に上の人を擁護するとかじゃないけど、
岐阜は旅行でいったけど民度低い奴多くて住みたくないと思った。
岐阜県。投稿したが岐阜県の奴は頭悪過ぎ。愛知で働いてる時も中学時代学年で下から1割2割の奴ばかりでいい加減頭に来て50で会社辞めた。義母の世話をする理由もあったがそれは言い訳で本当の理由は馬鹿と働けんって事だ。でも最近は義母の事も頭に来て愛知出たのは後悔しとる。だって岐阜馬鹿ばっかだもん。でも家も建てちゃったから住むしか無いけど早く60になって愛知に引っ越したい。子供達は2人共小学校の先生だし家も建てたからもう俺の仕事終わったみたいだけど金無いと生活出来んから今は妻に養ってもらってる。俺馬鹿とは働けんから無職だ。働く予定はあるが仕事くれる奴も馬鹿そうだから止めようかな?