- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
東京かな?
私ちょっと田舎の人なので怖いイメージがあります。
大阪を住み心地良いと感じる奴は日本で相手にされないような奴ばっかり
福岡と大阪
住んでいたけどスリ、痴漢、置き引きにあった
福岡、大阪は凶悪事件が頻繁に起きている
もう2度と行きたくもないし住むなんてもってのほか
方言が不快な地域
例えば関西で言う関西など
東京も大阪も好きじゃないが東京は不思議と嫌悪感がないというかなんだかんだ言って惹かれる。大阪はこの世から消えて欲しいぐらい嫌い
関西の田舎者やけど大阪は個人的に住みたない場所や思とるで
最近の若者は。。近頃の若造は。。このように若者を上から目線で説教したりバカにしたりするような年長者の多い地域
今でも、「近頃の若者は」ってバカにしたりする人っているのかなあ。
地方都市や田舎の場合、若者人口減少に危機感を持ってるとこが多いけど。
「近頃の若者は」とバカにしてるようであれば、人口減少は当然だろ。。
貧困は自己責任。。みたいな風潮の強い都道府県 ホームレスに対する偏見の多いとこ。 日本全体がそうなのかな。
東京は個性がない。地方の集合体だからそれがなくなると何も残らない。
>>3515 評判気になるさん
大阪もなんだかんだ言って地方の集まりだと思うが。個性的といっても服装が他地域に比べて派手だったり頭のおかしい人間の割合が多いだけの話やろ。あとエスカレーターが右立ちだったり味付けが薄かったりとか
東京一極集中の遠因にもなってるであろう
キチガイの多い関西と東海
同じ東海なら名古屋には住みたくないが岐阜か長野には住みたい
岐阜は噂、デマ、個人情報をばらまいて余所者を追い払おうとするから住みたくない
岐阜・・・住みたいなら住んでもいいけど差別されたり精神的に病んでも自己責任だから
大阪は絶対嫌
大阪、名古屋、岐阜とここ数レスで出てるけど、
個人的にその中で一番住みたくないのは岐阜。
観光で岐阜に遊びにいってよくわかった。
よく言われる大阪と名古屋もかなり民度低いけど、
岐阜はもっとひどいと感じた。