匿名
[更新日時] 2025-02-16 05:29:52
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
絶対住みたくない都道府県は?
-
305
匿名さん
東京 蓮舫に100万を超える投票をした人間がいる恐ろしさ・
-
306
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
307
匿名さん
北海道
ロシアに占領されそう。そしていじめられそう。
鳩山前総理助けてくれそうにない。
-
308
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
309
匿名さん
-
310
匿名さん
兵庫3区の皆さん
土肥隆一議員の「竹島」韓国領土説どう思いますか
-
311
匿名さん
3区ではありませんが近くの区なので土肥議員の名前と顔は記憶しています。住んでるところが3区でなくてよかったと思っています。こんな人を選んだと思われるのは恥ずかしいですから
-
312
匿名さん
-
313
匿名
-
314
匿名
-
315
匿名さん
-
316
高知県民
わが高知もいつ地震・津波がおこるかわからない。 いつきてもおかしくない。
高知にある須崎も今回の震災で津波の被害を受けた。
-
317
匿名さん
住みたくない県なら良いが
住めない県が生まれないで欲しい
-
318
匿名さん
福島原発の電気は首都圏のやつらが湯水のように使っていたのだ! 県民は1ワットも使ってないのにこの苦しみ。
もう福島での原発は永久に無い。
大停電でも結構。首都大混乱結構。計画停電などこれから何年も続くだろう。
それが嫌なら首都圏、特に東京の新宿都庁の脇に原発を造ればいいのだ!
福島が住みたくない県だと!ふざけるな!
-
319
匿名さん
-
320
匿名さん
↑今の原子力政策は大半が自民党時代から
怒りは、自民・公明もちろん民主
-
321
匿名さん
確か、原発の建設にあたっては周辺の住民に相応の迷惑料を支払うことが条件ではなかったか。
-
322
匿名
-
323
匿名さん
都道府県などと小さいことにこだわらず、道州制にしよう。
-
324
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)