- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
俺コロナより少し前の頃では俺インフルしてきて目の前でわざと咳してうつされたからなインフルエンザ
これは愛知じゃなくて岐阜にいる時の話だけど
基本加害者が全て正しいという考えだからやりたい放題だよあの辺
一つ自分達と違う特徴みせたら次々とこういう事を平気でしてくるから間違いなく住んだらダメだと思う
そもそも、色々と言っているけど、
それ各地域じゃなくて、 そういう嫌なことをやっている奴らが、
色々な県にいるってことだろ。
全員がやってるわけじゃないだろうに。
名古屋の逆相自転車もいれば、
埼玉の公道をわざと飛び出して捕まったやつも異常だし。
全国に 頭の悪い奴らは 生息しているとおもうぜ。
給食に人糞、俺コロナ、セシウムさん
ありがたいことに今までこんなくだらなく悪質な事件が起きているのは愛知辺りだけ
他の県で悪質だと思う出来事は今まで見た事ないですね
四国
下品の関西
中四国と関西は観光だけに留めておいた方が良い。良いのは景観だけ。余所者がわざわざ住むような場所ではない
観光地として魅力的に思われてるところって、
歴史のある都市が多い上にだいたい閉鎖的(排他的)なところ多すぎるんよ。
特に京都なんかその代表的なところだけどね。
他の関西なんかはまた違った維新だとか朝鮮人だとか負の要素がたくさん混ざりすぎて排他的な地域になってるけど。
関西の都道府県。
基本的に朝鮮人より頭おかしい人たちの集まりだと思った方がいい。
関西以西、中国四国。九州もヤバいよ
東北、関東、東海、関西地域に住んだことがありますが段違いに名古屋は酷いです。栄、大須はゴミだらけ普通に歩いているだけで邪魔と暴言を吐かれる。そして、名古屋人は通路は絶対譲らない。親切な人は1割未満。外国人の方が、まだマナーがまし。日本一モラルがなく2度と住みたくないです。
東海地方と関西地方は特にひどいな。
たまに中国地方でも強烈なあたおかを見かけるけど。
東海と関西はキチガイ製造地域なんだろうかな?
自分がガキだったら学校教育に魅力を感じないとこ(公立学校かな)
学校でのいじめ、理不尽な校則、いやな先生が多い。。など
「最近の若者は。。」と若者を批判する人が多いとこ
「若者は年寄りを敬い、大事にするのが当たり前」というように上から目線みたいなのが多いとこ
このような都道府県や地域って若者が減るのは当然だろ。
子育てがしにくいところ
保育園の待機児童が多い。近隣住民から「ガキの声がうるさい」っていうクレームがくる。(雑談スレにも登場してる) 児童虐待が多い。などなど
大阪、名古屋、大阪、広島、博多などは観光や遊びに行く分にはいいけど、暮らしや子育てには不向きだろ(家賃高い。保育園の待機児童多い)
自分の事は棚に上げて誹謗中傷するところ
例えば岐阜人。社会貢献するならまず人からの信用を得ないとダメだの上から目線で言ってたけど、そもそも岐阜自体しょうもないいじめとかしてるせいで他県から信用されてないんだが
関西は論外。
日本じゃない。