- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
四国全県
京都
二度と住みたくない
神奈川
犯罪がどれも恐ろしいのばかり
大阪
日本のスラム(実際は日本じゃない)
圧倒的大阪とその周辺
東京から出張で一時的に滞在しているが、民度、交通が劣悪すぎる
まあ民度は言うまでもないとして交通が耐えられない
京○バスを良く利用しているが始発以外殆どの駅で定刻通りに来たことが無い。
電車も私鉄が入り乱れているため乗り換えがスムーズではない上、一つのホームに数種類の電車が到着する(例、〇〇行き普通、〇〇行き特急、〇〇行き準急、▽▽行き特急etc…)為1本乗り遅れるとほぼ目指す時間に間に合わない。
他にも、駅やショッピングモール等にトイレの看板が少ない為、不快な思いをしながらあちこち歩き回ることになった。
関東では立ち止まって一周見回せば1つはトイレの案内がある印象だが、大阪では、人生で初めて館内案内板を使ってトイレを探すことになった。
また運転も荒くシンプルに怖い。
東京都内を運転する感覚で車間距離を取ると普通に割り込まれるし、信号待ちの間も車体が触れ合うほど前後が詰まる。
二度と大阪に住みたくない。
韓西地方と頭壊地方
なお、兵庫と静岡と奈良に関してはいい場所もある。
在○の多い
犯罪率の多いとこ
それより、Bのほうがヤバい。
京都
きつい性格の女が多い
Bの多い関西地方全般
鹿児島は本当にやばい!病院は沢山ありすぎる位あるのに、ヤブ医者しかない!住めないし!若者は直ぐ出て行きたくなると思う!知事大丈夫か??接客態度も良い所は数えられる位しかない。働き方がいい加減すぎる。時代に追いつけていない。登下校のしかも盲学校の前に色々な車停めすぎ!時間帯考えて欲しい!しかも必ずゴミ捨てトラックが歩道を防いでいるのがあり得ない!!
滋賀は住みたくない のほほんとしている街だけど 人間がクソでクズです 大阪 兵庫 京都も絶対にイヤ 住みたくない キチガイが多い
屑とキチガイが多い関西地方全般
と愛知岐阜
陰湿で腹黒女が多いところ 笑
大阪、京都、愛知
岐阜って昔ホームレスころした人がいたってニュースになってたところでしょ
だから生理的に住むのムリ
岐阜は観光で行ったことあるけど
大阪以外で強烈に民度低いと思った都市の一つだわ。