- 掲示板
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
出来れば理由もお願いします
[スレ作成日時]2011-01-13 12:32:22
関西圏と東海圏
(の大半の地域)
排他的かつ差別意識が強い地域が多い。
旅行や観光でも何かしら不快な思いをして帰ることがある。
京都
石川
福岡
神奈川
犯罪多いし。
静岡県静岡市 道路がメチャ不便
韓西痴呆の大阪京都と
頭壊痴呆の愛知岐阜。
岡山県
絶対無理なのは鳥取と島根。
福井、石川、富山とかも住みたくない。
日本海側は気候が悪そうだし。
あとは佐賀やら大分。
四国も願い下げかな。
基本、東京の近郊以外は嫌だな。
まあ、関東もだけどね
未解決事件多いしね
京都には住みたくない。
不登校の学生を馬鹿にするような人が多い地域
今のように夏休み明けになってくると学校行きたくない学生が多くいるわけだし
津波が来ると被害をもろに受けるとこ よっぽど海や自然が好きっていう人じゃない限り海岸部に住むのはやめたほうがいい
西日本の都会すぎるところと田舎すぎるところ全般。特に関西と東海全般。
住宅弱者に冷たいとこ ホームレスがいる、公営住宅に入るのが難しい、家賃高い、家賃滞納したらすぐに追い出される
間違いなく栃木
今40代で、今まで仕事の異動や、出身含め住んだのが、東京、神奈川、埼玉、群馬、栃木、福島、千葉(出張)、茨城(出張)だが、ダントツで栃木は糞だったわ
田舎、田舎者しかいない、何も無い、超不便、訛ってる、道が酷い、運転が危な過ぎ、田んぼと畑しかない、1980年代みたいな車と人しかいない、外人が多い、外人の犯罪が多い、民度低い、仕事しない、仕事さぼる、嘘を平気でつく、全員職場とコンビニとパチ屋にしかいかない
二度と住みたくないわ、皆も絶対行かない方がいい。住むどころか二度と行きたくもない
そんなの都市部でも同じですよ
加担者達が徒党を組んで嫌がらせしてますし
静岡
標識が日本語表記がないものがあるって本当ですか?
大阪と名古屋(愛知)と岐阜は生理的に無理。
旭川は?加担者多いの?
神戸から静岡にかけての地域は住みたくないな。西日本から中日本のあたり。
このご時世でやたらと私は日本人だ!と主張する人がいるけど、何のメリットがあって主張しているのかがわからないわ
西日本はおすすめしません
昔から嫌がらせを受けることが多く、幼少の頃から生贄に選ばれていたようです。幼少の頃から悪意を感じる人に出会うことが多く、周りの人が加担者で固められていました