売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
こちらは過去スレです。
大崎ウエストシティタワーズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
売主:
施工会社:
管理会社:
新しいスレを作成しましたので、書き込みはこちらにお願いします。
[スレ作成日時]2011-01-12 21:51:47
TSUTAYAにしてもスタバにしても正確な情報じゃないんでしょうね。ライフと違ってバイト募集も見かけないですし。。。
まぁ工事が進んでだんだんと分かってくるのも楽しみの一つですね。
コンビニが拡大するらしいね
↑ 何処からの情報ですか?
単なるセブンイレブンを新しいタイプのミニスーバーだと堂々とガセの書き込みをするくらいだからスタバもTSUTAYAも現段階では当てにできません。噂ばかりが先行しているって感じ。
TSUTAYAやスタバやイタリアンは、地権者の方を中心としたコミュニティーで
話題になっていますよ。
それなりに確かなものだと思っていただいていいと思います。
アルバイト情報の有無で判断されるよりいいと思いますよ。
447です。引き続き失礼します。
あのセブンイレブンは鮮魚や肉などを扱っており、従来のセブンイレブンと違うと思うのですが。
確かにミニスーパーと呼ぶのはどうかと思いますが、少なくとも従来のセブンイレブンとは違うと思います。
446さんはあまり住民活動に参加されていないと察します。
参加すると色々な情報が入ってきますよ。
このマンションが建つまでの経緯などお話を伺う価値はあると思います。
地権者のコミュニティで話題=確実ではないでしょう。。
アルバイト情報の方が確実だと思いますけどね。実際の従業員募集なんですし。
新しいセブンの時も、セブンイレブン大崎百反通り店オープンのアルバイト募集、というのを見てミニスーパーじゃなく従来のセブンに少し生鮮が増える程度、という予想ができましたしね。
447さん
確かなものということでしたら教えてください。
それぞれいつオープンですか?
イタリアンはなんというお店ですか?
線路側は何でマンション側には何が入るんですか?
よろしくお願いします。
そんなに詰め寄らなくても・・・
それよりもマンションが建つまでの経緯を聞いて何の意味が有るのでしょうか?
昨夜は風が凄かったですね。ソニーが建ち、ビル風が悪化しましたね。
周囲の人にとってはここが建ってビル風が悪化したと思っている人もいるのであまりソニーのせいにするのはよろしくないと。。
447
マンションが建つまでの経緯を伺うことに何の意味も感じません。
だいたい新しいタイプのミニスーバーで品揃えも個性豊かとカラオケサークルの活動中に話していたのは紛れもなく地権者の方ですよ。
いろいろな情報でも当てにならないってことが証明されています。
まあまあ
おちつこ
昨日、ニューセブンイレブンでメリーズ買いました。
大変重宝しています。
もっとわけてくれないと買いにくい
456さん
良かったですね。
ツタヤ大崎駅、初夏オープン。
スターバックスとの融合カフェとの事です。
公式ツイッターが、2月23日から開設されています。
焼肉牛角と成城石井を運営しているレックスが 成城石井を三菱系のファンドに400億で
売却しました、 従って成城石井は住友系のマンションのテナントには、
入らないのでは??
別件で
マンションが建つまでの経緯をと在りましたが
今 自分が住んでいるマンションが建つまでの経緯を知る事は当然ではと
思いますが、
是非知りたいですね