- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明二丁目 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
有明ガーデンシティー(その4)
-
82
匿名
有明中古板の〈半角カタカナ〉さんだよね(^ω^)
判りやすいね
-
83
匿名さん
えっ??
3-1の広大な土地が売れたのですか!!
これはすばらしいですね。
ひょっとしてショッピングセンターができるのかな?
買い物が便利になってうれしいです。
-
84
ご近所さん
-
85
匿名
-
86
匿名さん
-
87
匿名
有明から羽田空港まで15分で行ける訳無いだろっ、蒲田や大森とかなら話は分かるけど、売り煽りなのか、自分自身を励ましてるだけなのかどちらかだな!
-
88
匿名
羽田空港へは不便なリムジンバスかバブル経済崩壊と同時に大破綻で次々企業倒産して年中悲鳴をあげている「りんかい線 天王洲駅」を使わないといけない有明って可哀想そうですね!
-
89
匿名
有明って騒いでるほど羽田空港ハブ化の恩恵って無いんですね!じゃぁ祝!でも何でも無いんですね!湾岸シーフロント連中って勘違いが多いようで可哀想!教えて下さい、液状化についてはどうなるんでしょうか?
-
90
匿名
質問ですが有明は天王洲の近くなんですよねワラ?倒産したJALがを筆頭に崩壊した街が対岸なんですよねワラ!有明購入や賃貸も天王洲が遠ければ多少マシだったかも知れないのにワラ!
-
91
匿名
有明マンション売り煽り撃沈!墓場の近くは資産価値が上がらないのと同様に天王洲の対岸ってネックは避けられないねワラ!シーフロントにしないで正解だったかな!
-
-
92
匿名
〉87
タクシー乗ったことないの?
自分の車で試してみなよ。
15分で着くよ。
-
93
匿名さん
この「ワラさん」って人、この前から頑張ってるね。「半角カタカナさん」と同一人物かな。
はやく購入できるといいね。
中古狙いなのかなぁ。
今なら割安だし、高騰する前に買っておいたほうがいいんじゃない?
3月にはイメージ図も公開されるだろうし。一般の人の目に留まる前のほうが安く買えると思うけどな。
-
94
匿名さん
3-1売れたんだね。
おめでとうございます。
ショッピングセンターとマンションとホールとガーデンができるのかな?
個人的にはガーデンが楽しみだな。
-
95
匿名さん
No.87から91まで連投ご苦労。
「半角カタカナさん」(祝)
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
-
98
匿名さん
長周期の対策もしなければいけないのかぁ。
3-1は相当高くなるだろうね(笑)
今のうちに買っておくべきかな?
-
99
匿名さん
残念ながら有明には対象の建物自体が存在しないよ。(にっこり)
######BAS板から。
長周期振動について構造説明会で聴きましたが
関東地区の地盤で予想される周期とBASの固有振動周波数は
異なるので共振は起こらないそうです。
のっぽなタワーだと固有振動周波数が地盤の周期に近くなるようですが。
-
100
匿名さん
>>98
何故その結論になるのか
さっぱり分からないわけだが
-
101
土地勘無しさん
有明建設予定(新マンション)の情報プリーズ。
※ブリリア裏手
*有明ガーデンの2棟
ほかにはありますか?
-
102
匿名
↑
ないです。あっブリリア裏手にURが絡むとかの話があったな。
だけど分譲じゃないね。
-
103
匿名
有明は天王洲が近隣対岸って事実が最も突っ込まれたくない資産価値を下げる致命的急所なのですね?だから天王洲ア別板をわざわざ建て崩壊の街天王洲と近いって質問から逃げてるんですか?まぁ気持ちは分かりますが、羽田空港ハブ化メリットが多少でもあればマシだったんですがね有明も!以前は有明に引っ越し考えたのだけど止めた方が良さそうだね!手堅く大田区あたりに引っ越そうかな?
-
104
匿名さん
-
105
匿名
やっぱり有明にとっては天王洲と近隣対岸ってことで最も突っ込まれたくない資産価値をも危機に追いやるネタだっのですね!羽田空港ハブ化メリットが多少でもあれば有明に引っ越しも考えたのだけど止めた方が良さそうだね!手堅く大田区あたりに引っ越しこそうかな!
-
106
匿名さん
-
-
107
匿名
天王洲アイルは今後価格高騰するだろうし、欲しいなら今の内に買っておいたほうが良いと思うよ(^ω^)
ワールドシティタワーズおすすめだよ。
-
108
近所をよく知る人
BMSの最終売れ残り部屋は下落するかな?したら買いたいんだけど、しないなら買わない。
-
109
匿名さん
■ 東京臨海副都心の今年以降の主な竣工予定 (注、肝心のマンションが抜けてます(^^;
2011年 - 日本土地建物・大和ハウス工業による「有明セントラルタワー」竣工予定。
2011年 - 海上保安庁海洋情報部庁舎竣工予定。
2011年 - 都立産業技術研究センター竣工予定。
2011年 - 有明小・中学校開校予定。
2012年 - 武蔵野大学有明キャンパス開設予定。
2012年 - 三井不動産・サンケイビル・大和ハウス工業・フジテレビによる商業、オフィス複合施設竣工予定。
2013年 - 森ビルによるオフィスビル、ミュージアム竣工予定。
2014年 - 東京建物による商業、オフィス、ホールの複合施設が竣工予定。
2015年 - 住友不動産による商業、オフィス、住宅、ホールの複合施設が一部開業予定。(臨海副都心及び東京23区最大規模の開発)
2015年 - 環状2号線が全面開通予定。有明地区と汐留、虎ノ門が直結される。
2016年 - 有明親水海浜公園開園予定。
2016年 - パレットタウン跡地に森ビル・トヨタ自動車によるオフィス、ホテル、商業施設、展示、コンベンション施設、観覧車等の複合施設が開業予定。
----
このスレは「有明」に特化してますけど、本来、有明は「臨海副都心の一部」であることを忘れてはいけません。
残念ながら、その点がT洲くんやS雲ちゃんと一線画く大きなポイントです。
ネガさんがどんなにあがいても変わるものでもありません(^^;
-
110
匿名
-
111
匿名さん
-
112
匿名
>>105
天王洲を隠れ蓑とする港南ポジはおかしな日本語を直さない限りどこで悪さしても一発でばれるぞ。
蒲田褒め殺し作戦も評判悪いよ。
-
113
匿名
-
114
匿名
ほんとは蒲田から有明に引っ越して来たいんでショ!
蒲田に骨を埋めなさい
-
115
匿名
後発利益!
ゆっくり揺れ対策もバッチリ!
新耐震タワーシティ有明。
-
116
匿名
-
-
117
匿名
有明なんかに引っ越したいわけないだろっ!一度は検討してみたものの根強い価値のある蒲田の方が何倍もマシと思うのは当然で、有明煽りするやつらは、ただ同然で買えるような土地だから煽りしないと売れないから困る業者か、もう買ってしまっけど今じゃ後悔して売って押し付けようと
-
118
匿名
-
119
匿名
蒲田って俺が学生の頃は汚くて治安の悪い街だって言われてたよ。
ひょっとしたら大規模開発により、豊洲みたいに綺麗な街に生まれ変わったりしたの?
まさかね、、、
-
120
匿名さん
今も路地裏はラブほ街で客引きが立ってるよ。
なにも変わってないから安心しろ。
-
121
匿名
蒲田を買ってしまって後悔して売り逃げしたい人なのかな?
去年有明中古板で暴れてた人だよね。
-
122
匿名
有明は頭おかしくて話しにならない!哀れ、あー言えばこういう(--;)もう相手にするのやめよ!せいぜい液状化で泣いて下さい。
-
123
匿名
付け加えて、、有明って羽田空港ハブ化になっても何も良い展開無いですね!そのうえ成田にもアクセス悪いし天王洲アイル駅と有明駅モノレールどうし液状化に怯えないで暮らせるこを祈ってますねワラ
-
124
匿名
たしかに海も近くて羽田空港ねも成田空港ねもアクセス良さそう沿線って良いな~!
-
125
匿名さん
↑悔しいそうです。もう来ないって言ったんだから、来ないでね。
ばいばーーい。
-
126
ご近所さん
蒲田君がまた暴れてますね。今度は審査通るといいですね。BASの賃貸も結構出てるので、賃貸じゃだめなのかな?
-
-
127
匿名さん
賃貸だと高いからなぁ。
余裕のある人なら賃貸もいいんじゃない?
-
128
匿名さん
液状化で再起不能は確実だろうから
まあ賃貸なら危機回避できるか
-
129
匿名さん
-
130
匿名
>>123
おや?天王洲スレのスレ主さん、相変わらず蒲田攻撃ですか。本当に執拗ですねぇ
羽田アクセスで競合するのはわかりますが、こういう行為はちょっと常軌を逸してると思います。
年末みたいに削除されるだけだと思いますけど・・・
-
131
匿名
だから有明なんかに引っ越しさねえって言ってんのわからないのか、頭は大丈夫か?あんたらよーっ!駅付近にラブホがあるのは大都会なら皆同様!じゃぁ渋谷池袋上野新宿はネガ対象なのか?そっか有明や天王洲アイル駅付近には何も無いんでしたよね?ワラ!買わなくてマジ良かったかも!あれ?有明ってバブル崩壊の象徴な天王洲が近いんですね? 御愁傷様
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件