物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
161
マンション住民さん
>家中の埃やごみが風に流されて、一度に玄関を通って外廊下に流れるから。
自分の家の中が綺麗になれば共有廊下に塵埃まき散らしても関係ないか、、、
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
-
164
マンション住民さん
>>家中の埃やごみが風に流されて、一度に玄関を通って外廊下に流れるから。
>自分の家の中が綺麗になれば共有廊下に塵埃まき散らしても関係ないか、、、
だって三井様に高額な管理費を払っているので、それ位許されて当然。
共同外廊下をちゃんと掃除してもらわないと。
-
165
匿名さん
-
166
マンション住民さん
私は以前内廊下マンションでしたが、
風通しの良さも視野に入れてここにしました。
両方住んでみると、それぞれメリット・デメリットがあって優劣つけられません。
人それぞれ感じ方が違いますからね。
-
167
マンション住民さん
廊下ネタはもういいよ。
自分たちの理事ネタを流したいなら、とっとと辞任したら?
ま、どでうでもいいから議事録早く出せよ。
-
168
匿名さん
-
169
マンション住民さん
-
170
マンション住民さん
入居からそろそろ2年。初めて書きます。我が家はこのマンションに引っ越す前に多くのマンションを拝見しました。完成前・完成後のマンション、内廊下・外廊下も見てきました。ちなみにどの内廊下も匂いがこもって、大変。立地・高級感・間取り・将来性ーーこのマンションにして本当に良かったと思っています。大きな不満のある方は気の毒ですね。衝動で決めたんでしょうかね?性格ですかね?どちらにしても、不満を抱えながら、生活をしないで、自分にあった所に引っ越して下さい。このマンションでは、前向きで、心豊かに生活できる方に住んで頂きたいです。
-
-
171
匿名
>170
ここがご自分の感性にピッタリ合ってよかったですね。
高級感とはどの辺のことを指すのか良く分かりませんが、たしかに立地は良いと実感出来ます。
将来性-私的に、制振構造の方が良かったのですがね。
免振構造のメンテって、大掛かりじゃないですか?
免震は、小~中規模地震なら効果絶大ですが、長周期振動には最も大きく影響を受けるらしいです。
想定外の揺れに対しては、耐震・制震のほうに一日の長があるのかな?
-
172
マンション住民さん
>170
>ちなみにどの内廊下も匂いがこもって、大変。
以前内廊下のマンションに住んでいましたが、少し大げさじゃないですか?
見られた物件がたまたま「大変」だったのですかねぇ?
-
173
匿名
地震については、それぞれ一長一短があると想定されてますが、
実際にきてみないと何とも、というのが本当のところのようです。
ちまたでは、細長いマンションほど、危ないという意見も聞いたことがあります。
-
174
マンション住民さん
素人考えですが、私が一番怖いのは津波です。
どなたか『大丈夫ですよ』って言って下さい!
-
175
匿名
-
177
マンション住民さん
内廊下で匂いがこもるかは別として、抜けるのに時間が掛かるのは構造上致し方なく。
-
178
マンション住民さん
-
179
匿名さん
-
180
マンション住民さん
>170
ここがご自分の感性にピッタリ合ってよかったですね。
高級感とはどの辺のことを指すのか良く分かりませんが、エレベーターのカーペット敷を行ったら高級感が実感出来ると思いますよ。
将来性-私的に、ラウンジはバーの方が良かったのですがね。
家に戻って、夜景を見ながらホテルライクにお酒を楽しめるなんていいじゃないですか?
友人を呼んでも受けるらしいです。
ちょっと気になっているPCTの電子掲示板サービスも管理会社に見積もり取ってもらいました。
想定外の対応に対しても、長谷工の管理に一日の長があるのかな?
by 理事一同
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件