物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
236
匿名さん
正しいことをやっても疑惑付きになるなら、
来年の立候補制はなしでよいでしょう。
-
238
マンション住民さん
>>236
>正しいことをやっても
どこが正しい事なんだ?
825世帯の管理費を使って、自分個人の趣味に走ったり、自分の利得を企んだりすることか?
もう止めてくれ。
-
239
マンション住民さん
-
240
住民さん
何かすりゃ長谷工と理事の利得
何もしなけりゃ住民の利得
-
241
マンション住民さん
-
242
マンション住民さん
今の理事会が個人趣味に走っているって意見箱にはいれてるのでしょうか?
まあどうでもいい提案(アンケート)もありますが許容範囲と思いますよ。私は現理事会には結構期待しています。
ギャラリーの1回休みの件については大賛成。
コンビニがんばっているのも応援したい。
LANとかエレベーターのカーペットは私の趣味ではないですが…。
カーシェアリングも100人集められるのであればやってもよい。
-
243
マンション住民さん
>226
アンケート結果みてみましたが、理事への不満は一部あっても不満ばかりではないと思いますよ。
管理会社の件は、やはり大手は談合している、あるいは変に競争して利益が薄くなるのを避けている、ことがよくわかりました。
現理事の方もあと半年ありませんが、個人的趣味に走っているとかやりすぎといわれようが、新しい提言をしていただければと思います。
-
244
マンション住民さん
-
245
入居済みさん
243は、本当に結果を見たの?
ただの部外者の嵐?
過半数を一部って、どんだけw
-
246
マンション住民さん
意見書出しても無視されました。
あなたが理事なら捨てた山を探して、取り上げて下さい。
-
-
247
住民さんE
何をもって取り上げらた/無視されたと判断しているの?
-
248
マンション住民さん
>管理会社の件は、やはり大手は談合している、あるいは変に競争して利益が薄くなるのを
>避けている、ことがよくわかりました。
大規模タワーマンション、それに免震構造。
日常のメンテナンスが大切なマンションの管理を安く受託して大規模修繕時に実は、、、、、
他大手は胸をなで下ろしてるだろうね
-
249
マンション住民さん
>247
そりゃ普通の感覚なら、「理事会の議題として取り上げられた」かどうかで判断するものでしょう。
担当理事がいるらしいけど、そこでだけ協議して、しかも担当理事様のご判断で理事会の議事にするかどうか決めてるわけでしょう。
もしかしたら全員が「目を通している」のかもしれないけど、「目を通す」のと「議題にする」とでは雲泥の差だからね。
くだらない自分たちの趣味だけを議題にしてるから、住民からの声を聞く余裕がないんだよ。
一番にやるべきなのは、「真摯に意見を聞く」って事なのにね。
前回の「説明会」でのあからさまな上から目線の態度でよーくわかったけど。「真摯」のかけらもない連中だよ。
-
250
マンション住民さん
249って住民?わたしはあの日出席者したけど、そんなこと全く感じませんでした。むしろ、真ん中ら辺で騒いでいた数名の品位の方が問題でした。
-
251
マンション住民さん
>250
私も249さんに近い印象を受けましたけどね。
-
252
住民さん
>249
そんな事ないと思います。理事の方々は、半分ボランティア精神でこのマンションを良くしようとして一生懸命だと思いました。むしろ一部の住民が理事の方々に難癖を付けて、好き勝手を言っている方が問題かと思います(特にこの掲示板のみで)。一度理事会役員を経験してみると、その大変さが身にしみるかと思います。
-
253
マンション住民さん
ここのマンション、玄関のドアが重いためかお隣さんが外出したとか
帰宅したとかわかってしまうのですが、タワー(外廊下)では普通????
静かに閉めないと迷惑かけますね。特に深夜など廊下側に寝室がある方など
うるさいと感じる方も多々いると思います。
家の中にいてもテレビを気持ち音量を大きくしていないと
あちここちらガタ、ドドーン カチャ、コツなど雑音絶えないのですが。
なんでしょう?このマンション。造り建て付けが悪い気がしてなりません。
囲まれてる住人の運が悪いだけなのでしょうか。
いろんなマンションに住んできましたが、騒音が酷いのはここだけです。
インプラスをつけている人っているのでしょうか?効果はどうでしょう?
-
254
住民さん
>253
マンションの仕様と住民の "民 度" が低いから、
仕方ないんじゃないですか?
-
255
匿名さん
結果だけ見れば、現理事は人畜無害。
前理事は人畜有害。
騒ぎはあったにしろ、2000万下がったんだからいいんじゃね。
無線LANもカーシェアもアンケート取っただけでごり押ししてるわけじゃないし、別に害はない。
前理事は騒いだだけで、何の成果もないだろ。
来期は輪番に戻して立候補なくすみたいだからもうこの話題これでお終いでいいっしょ。
-
256
マンション住民さん
↑ ほぉ~。議事録も出ていないのに、よくご存じで。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件