物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目1番42(地番)、東京都江東区豊洲3丁目6番5(住居表示) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩6分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
825戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [売主]東京建物株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THE TOYOSU TOWER口コミ掲示板・評判
-
1
マンション住民さん
いやマジで7000円安くなるなら、
三井の看板要らんわw
恩恵無いもんw
-
2
マンション住民さん
おまけに、コンビニやフロントその他も
改善するしね。
-
3
マンション住民さん
-
4
マンション住民さん
-
5
マンション住民さん
もともと、三井はろくに三井物件として認識してない。
そして、その精神は管理会社にも継承されている。
逆に、ふんだくるJV物件として認識しているだろう。
-
6
マンション住民さん
長谷工で本当に改善されるのか?
ミニショップの内容はいつまで保証してくれるんだ。
その他も必要ないものばかりで、かつ有償オプション。
三井のデメリットも長谷工で改善される保証のない(というか、余計悪くなると容易に想像できるが)ものばかり。
まともな比較がされておらず、某関連会社勤務の理事による、恣意的・作為的なコメントの羅列だろうが。
あのアンケートの記載内容も酷い。
恥を知らないとしか思えない。
-
7
マンション住民さん
> もともと、三井はろくに三井物件として認識してない。
> そして、その精神は管理会社にも継承されている。
と断定される根拠は何でしょう?
-
8
匿名
いっかい長谷工にしてみりゃいいじゃん。
そんなに三井に拘る必要あるんかな?
-
9
マンション住民さん
>8
分からない人ですね。
長谷工にしたら、どないなるかTHE TOYOSU TOWER Part10
に挙がっていたのでは?
三井に拘る必要はないが、長谷工に拘る必要はもっとない
と思います。
野村、住友なども含めて検討すべきでしょう。
長谷工は避けた方がよい、マジで。
それに、これも何度も出てますが、特定の理事の利益誘導と
言われても仕方がない状況で、長谷工ですか?
それこそ一度長谷工にしたら、長谷工からだけでなく、特定理事を
筆頭にマンション内の長谷工関係者からの妨害工作がすごいことが
容易に予想され、二度と他の管理会社に変更できなくなるかもしれません。
-
10
住民さんA
三井は売っただけで、
施工のあの問題やこの問題には
一切絡んでこないのよね。
で、1年放置とか本当に呆れるわ。
19階の共用廊下の私物化も全く改善されない。
-
-
11
マンション住民さん
6と9は三井関係住民か、管理会社の書き込みか。!
もう実質決めたことにガタガタ言わない。!
-
12
マンション住民さん
必要且つ公正なプロセスで変更されるのならまだしも、管理費だけの問題で変更が必要かどうかを判断するなんてどうかと思いますよ。
しかも利益誘導絡みでしょう。理事長は公の場で自分が長谷工って認めたも同然だからねぇ。
-
13
マンション住民さん
-
14
マンション住民さん
-
15
住民さんA
12さんは三井さんですか?
偏ったご意見につき削除依頼したほうがよいですね。
-
16
マンション住民さん
12さんではありませんが。
前理事主催の意見交換会に出席していれば、その事情はおわかりになるはずですよ。
「私は現在も過去も長谷工コミュニティに勤務していません」と断言される割に、長谷工コーポレーション勤務か?という質問に対しては「お答えできない」「お答えしたくない」と何度も繰り返し仰っていたではないですか。
客観的に長谷工関係に勤めているのだなぁと推察するのは容易でしたよ。
-
17
匿名さん
親会社→子会社がダメなら
今の
三井不動産レジデンシャル→三井不動産住宅サービス
もだめなんでない?
そしたら、三井不動産レジデンシャルの社員ならここの理事ならなくてもよいってことだわね。
逆に、長谷工になるなら親会社社員が理事長としてマンション内にいてくれた方が良いサービス受けられるってこと?
-
18
匿名
↑こういうわかってない人にいちいち説明するのも面倒なんだけど。
親会社勤務の人が億単位の営業を子会社にもってきたら、親会社の社内的にどうなると思う?出世まではいかないにしろ、評価が上がるのは間違いないでしょ。
長谷工だろうとレジや住サだろうと、誰が理事長になっても普通なら問題ないだろうけど、こういう営業みたいな事をするのが問題じゃないんですか?って、色んな人が思ってるわけよ。
私は三井だって長谷工だってどっちでもいいけど、結果として理事長が得することになるのが我慢ならないわけ。
-
19
住民さんB
理事長は長谷工コミュニティではないといっていたので、それでよいじゃありませんか。
-
20
匿名さん
結果として誰かは得するんだったら、理事長さんに得してもらった方が良いと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件