物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市下前1丁目71番1(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
923戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]ヒューリック株式会社 [売主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランシンフォニア口コミ掲示板・評判
-
821
匿名
17号沿いのロイホ隣に新しい病院(内科・小児科)ができたようです。近くて便利そうです。
-
822
匿名さん
まあ、みなさん、一生の買い物ですし、検討していて疑問に思ったことや知りたいことに関する情報を提供したりしてもらったりしましょう。現地に行っても営業さんに聞いてもわからないことがいろいろあるでしょうから。検討者は売買のプロではないでしょうし。
ところで、このあたりは深夜に一人で歩いても平気な感じでしょうか?
-
823
匿名
-
824
匿名さん
何よりカフェが気になります。一番オススメのパンの種類は何ですか?
焼きたてが食べられるなんて夢みたいなマンションです。
-
826
匿名さん
>810さん
保育園に通ってますが、ほぼきっちり2週間毎風邪をひいてしまいます。
病児保育室は働く親として助かりますよね。
うちは「すっかり元気になり走り回っているものの、まだ熱がある」状態が
長く続くので、近々病児保育室を利用したいと思ってました。
利用料金も良心的なんですね。
-
827
匿名
私はマンションよりさらに先の住宅地に住んでいるので、毎日マンション前を通って通勤しています。
個人的に夜間のひとり歩きはどこでも危ないと思いますので、極力しません。夜間の移動は車か自転車です。でも、帰宅時間帯から終電くらいまではちょうど駅から帰宅される方も多いので、ひとりで歩いていても大丈夫と思います。飲み屋も少ないので、よっぱらいのがたむろしていたり、やんちゃなこたちが夜遊びなんて光景も、駅からマンションまでの道で遭遇したことはありません。
-
828
匿名さん
-
829
匿名さん
ロイホがごく近所にあるのは知っているけど・・・
車があれば市内いろいろあるし、
ララガーデンにも色々店入っているし
外食にはそんなに困らないんじゃない?
-
830
匿名
-
831
匿名さん
普通に買い物も外食も何も困らない良物件だよね。夫婦で行く外食先とかはちょっと調べておきたいところ。あまりアルコールを主体に扱うお店は多そうではないけど、たまには水入らずで行きたいもんだ。
ファミレスやショッピングモールとかは週末に家族で利用する感じになりそうだな。休みは遠出するパターンかなと思っていたけど、近場で十分良い一日が送れそうだ。
-
-
832
匿名さん
-
833
匿名さん
832さん
バンブーというイタリアンがおすすめです!
都内の有名店にずっと働いていたシェフが生まれ育った土地に
構えたお店だそうです。
とにかくパスタがおいしいです。わざわざ都内の有名店へ行かなくても
ここで大満足できるかと思います。
-
834
匿名さん
戸田も夜間診療所があるのは安心です。
前に自分が夜間診療所の無いところからあるところに越してきて
本当にお世話になる事がなんどかあってその有り難味を実感したので…
特に子供がいると夜中の急変とかあるから心強いです。
-
835
匿名さん
-
836
匿名さん
夜間診療所ってここの事ですか?
戸田休日・平日夜間急患診療所
http://www1.cablenet.ne.jp/wtcms/kyukyu.html
ここは深夜だと22時30分までのようですが、それ以降は
戸田中央総合病院と済生会川口総合病院が輪番制で
診療しているようですね。
※平日夜間診療時間のあと
毎週月曜~金曜日の平日夜間診療時間
午後10時30分~翌朝7時
※受診される場合は、必ず事前に各医療機関に電話でお問い合わせください
◇月曜・水曜・木曜・金曜日 戸田中央総合病院
戸田市本町(ほんちょう)1-19-3 電話番号 048-442-1111
◇火曜日 済生会川口総合病院
川口市西川口5-11-5 電話番号 048-253-1551
-
837
匿名さん
生活情報、地域情報、とても参考になります。私が気になっているのは、ママ友と集まれそうなファミレスやカフェなどのお店は充実しているのかなということなのですが、子供OKのお店でおすすめはありますか?
-
838
匿名さん
ママ友が集まるカフェですか。マンションに住んだらマンション内のお友達が増えそうで、最初はみんな土地勘無くてそういうお店を探すのに苦労しそうですね。普通にロイヤルホストに集まったりしそうじゃないですか?前からこの地域に住んでいるママさんたちはいつも利用していて、新しい集団が現れるて不思議がるシチュエーションがありそうで想像しちゃいますね。良いママ友ができるといいですよね。
-
839
匿名さん
待ってました!
カフェ(パン)について語りましょ。
-
840
匿名さん
救急医療体制はしっかりしてるんですね。
他の自治体から越してきてもそういう部分が分かりやすいと助かります。
うちの田舎は昔からいる人はお医者様の自宅の番号を教えてもらって夜に電話とかするけど、
新しく来た人はそういうの知らないから離れたとこまで行かないといけないみたいなのがあったので
こういうシステムは本当に有り難いと思ってます。
マンション内にママ友が多いってのは良し悪しですね。
派閥とか出来て嫌な感じにならずにさっぱりした付き合いが出来ればいいですが。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件