物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市下前1丁目71番1(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
923戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]ヒューリック株式会社 [売主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランシンフォニア口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
ここの物件を検討している人がそれに付随して周辺のお店や物件以外の各種情報で盛り上がるのは別に珍しくもないし普通の流れでしょ。
間取りだけ、仕様だけ話してたらスレなんてすぐ停滞するし、話題が広がってこその面白みもあるから目くじら立てなくても。
物件や仕様の話だけじゃ3スレもいかないでしょ。
-
742
匿名
スレが停滞して何がいけないんですかね?
こんな匿名掲示板、スレが多いのはネタマンションじゃん。
優れた物件は、スレも伸びずに完売しスーッと終了していく印象があるけどな。
勿論、住民板などというものもできない。
-
743
匿名
スレ内の雑談から、キラリと光る重要な情報を得る人もいるんじゃないですか。大筋の話が出尽くした今、真面目に検討してる側からすれば細かいことでも助かるし、そうなると人によって知りたい情報はそれぞれ違うでしょう。
戸田という立地でこんなに大規模だと、売り切るまである程度の時間が掛かって当然、そういう性質のマンションだということです。であれば、スレは活発なほうがいいし、住民板で契約者の意見や情報が見れるというのも助かりますよ。
-
744
匿名さん
わたしとしては、ぜひ雑談に近いような情報でも有意義に感じるので、色々な情報を聞いてみたいです。
実際に非常にいい間取り、安い価格、駅からの距離がよい、という3つの条件がそろっている物件があったとしてもその地域が澄みにくい場所(近くにお店が少ない、治安があまりよくないなど)であれば魅力が下がってしまうと思うんです。
パン屋のくだりなんて非常に有意義だと思うんです。もちろんすべての人に有意義ではないと思いますけどね。
-
745
匿名
住むまちの周辺の情報を知りたいのは当然と思うのですが。仕様なんかは調べりゃわかるし、今まで散々いいとこも悪いところも出尽くしてますよね。こういった掲示板では周辺に既に住んでるかたの情報も得られるのがいいんじゃないでしょうか。確かにパン屋の下りは長すぎるようにもおもいましたが。これだけ大きければよくもわるくもコメントは多いでしょう。いいマンション云々より規模の違いと私は思います。
-
746
匿名さん
私は地域情報も知りたいので、雑談OK派です。あと、もしネガティブなレス満載だったとしても、勢いがあるというか話が途切れないというのは注目の証かなと思います。ただ、注目物件=優れた物件というわけではないので、そこを見極めなければいけませんね。
-
747
匿名さん
もっとパン屋について知りたいです。
自転車屋さんについてはもっともっと語りたい!
雑談大好き!!
-
748
匿名さん
長すぎると確かに読みずらいけど、
周辺情報もかなり私も重要です!!
確かに住むのはマンションだけど、
生活するには周辺大事だし。
-
749
匿名さん
同じマンションに住むことになって、購入の理由がこの掲示板だったという話で「あなただったんですか」なんてこともあるかもしれません、有益な情報を交換し合って仲良くしましょ^^
マンションの構造とか費用もすごく大切なんですけど、地域の知識がない状態での入居はとても疲れると思いますし、こうして事前に周辺の情報を知っておくことができることにとても感謝しています。
-
750
匿名さん
パン屋は確かに重要だけど、
周辺の自転車屋情報もかなり私も重要です!!
確かに住むのはマンションだけど、
生活するにはパン屋大事だし。
-
-
751
匿名さん
結構引っ越して、実際に困った事があってからそのお店(例えば自転車のパンクなら自転車屋)を探すのは結構気がめいりますよね…。
自分だけだと事前にどういう困った場面が起きるか考え付かない場合もあるので
こちらの掲示板での雑談を通じて色々と知っていきたいです。
間取りや構造ってそのご家庭によってもベストな部屋って変わってきますし、
何しろMRに行っているならとっくに知っている事も多いですし。
-
752
匿名さん
本当ですね。
間取りや仕様、構造とかもうたくさんです。
どんどん雑談して周辺情報を語りましょうよ…。
買う人だけで。
-
753
匿名さん
なんか面白い流れになってるなー。
個人的には小学校とか中学校の学区の評判を聞いてみたい。
戸田在住じゃないとそういうのってよくわからないし。
この辺りだと地元の名門校みたいなところはどこなんでしょうか。
-
754
購入経験者さん
戸田公園で長谷工の低仕様マンションをこの価格で買う人けっこういるんですね。
ご愁傷様ですわ。自分はD棟以外あり得ないと思いますが、500万円は高いのでパスですね。
-
755
匿名
-
756
匿名さん
H社の低仕様マンションですか。。。確かに建物だけ見れば、そうでしょうね~。ただ、都心と駅からの近さ、広い専用庭、敷地全体の広さ、その他もろもろ(パン屋は?)の総合評価ですからね、マンションの価値って。。。
-
757
匿名さん
パン屋と自転車屋は大事ですから、ポイント高いですよ。
もっと雑談希望。
仕様の話はもう結構です。
-
758
匿名さん
モデルルームで何度か食べましたが、わたしは結構おいしいと思います。実際に使うか使わないかは価格次第と思っています。この手の書き込みは契約者版のほうが好ましいかと思います。
-
759
匿名さん
パン屋って最高にGood!!
パン屋があるだけでマンションの魅力が大幅にupだね。
-
760
匿名さん
パン屋もいいですが、エアリーステージの要望書の受付が
はじまってますよ!
間取りを見ましたが、いわゆる「田の字」と言うのかな?
構造上、リビングが狭い部屋が多いですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件