物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市下前1丁目71番1(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
923戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]ヒューリック株式会社 [売主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランシンフォニア口コミ掲示板・評判
-
601
匿名さん
じゃあやっぱり運営費とか従業員の給料とかは管理費の中から出さなきゃいけないんでしょうか。
なぜパン屋なんていらない設備をマンション内に作りたがるんでしょうね?デベ側は「これを目玉に客が集まる」とか思ってるんでしょうけれど…
-
602
匿名さん
>>なぜパン屋なんていらない設備をマンション内に作りたがるんでしょうね?
>>デベ側は「これを目玉に客が集まる」とか思ってるんでしょうけれど…
ハセコはよくやる手段じゃないか。
いまだにwww
-
603
物件比較中さん
あの周辺に美味しいパンやないから
あってもいいんじゃね?
運営はマンション管理費とは別で逆に家賃払って入るのかもしれないし
-
604
匿名ぱん
-
605
匿名さん
パン屋は経営状況に関わらずいつまでもいるものですか?
独立採算ということは撤退したらどうなるのかな。
-
606
匿名さん
駅隣接ぐらいなら下駄履きマンションはしょうがないけど
-
607
匿名さん
微妙っちゃぁ微妙ですね。
そもそも駅前物件だったり、周りに充分な商業施設があれば
無くてもいいものばかりですしね。
-
608
匿名さん
ちんたら売ったり、苦戦して動きが止まるようだと、
他に後から後から新築がでて目移りしてくるよ。
新築なのにどんどん古い印象になっていく。
メガマンは難しい局面ですね。
-
609
匿名さん
ヴィドフランスだったら知名度もある店だし味も外れじゃないし、不採算にはならないんじゃないかな?
無名の個人店よりはちゃんとしたチェーンだからいいかと。
個人店が悪いというわけじゃなくて、オープンしてからの反応がやっぱり大手の方がいいからね。
-
610
物件検討中
>608さん
確かにちんたらやってるように見えますよね。メガマンションだから、本当に難しそう。
にしても、軒並み物件の完成が遅れたり、計画が延期されている中、そうどんどん新築が出ますかね。
>607さん
共用施設に関して私はそうダメなものとは思いません。フルタイムで働いている主婦にとっては、ネットで注文して、指定した時間に配達してくれるサービスも、保育園も、カルチャールームもいいとおもいます。
考え方は人それぞれ、必要なものもひとそれぞれということですね。
-
-
611
匿名さん
-
612
匿名さん
納得できるマンションなら、私だったら買っちゃうけれど、
これだけの戸数があると即日完売は難しいのは目に見えているから、最後の最後に大きな値引きをしそうだよね。
それでもほぼ?定価で早期に購入するか、という悩みが出てくるよね。
意外と、「条件が良いために価格が比較的高めの部屋」とか、残ったりするんだよね。
そういう部屋が値引きで、「お得な価格で買えます」的な事が、マンションをいくつか周った時にあって、
一般的な部屋の定価購入≒南向きで広めの部屋(値引き)みたいな事があったので、買う時期って迷いますよね。
-
613
匿名
>612さん
結局、その良い条件の値下げ物件はなぜ購入されなかったのでしょう?南向きとはいえ、なにか612さんの条件には会わなかったのですか?そういう物件に出会いながら買われなかった理由を参考までに聞かせてください。
私は残念ながらそういった物件には出会えていません。強気な値段のままか、条件が悪いかどちらかです。
私も622さん同様、待てば値下がりするように思います。値がさがらなくても、何かしら付加価値を付けられると思います。でも、そこまで待つのが必ずしも自分にとって良い条件かはわかりません。買うタイミング、とても迷います。
-
614
匿名
-
615
匿名さん
>613さん
612です
条件は南向きで角部屋で、マンション内の上の階など、良い条件でした。
価格は定価ではちょっと予算オーバーだなぁと思うような部屋でしたが、
値引きされると充分購入可能になる感じでした。
パスしたのは、それぞれの物件で理由は異なりましたが、
・駅前物件だったけれど、第一希望の駅ではなかった
これが一番大きいです。例えばこちらの物件の最寄り駅の埼京線沿線に職場があるような方だと、
京浜東北沿線に住むとなると、乗り換えができてしまいますよね。そんな感じです。
興味があって見に行ったものの、通勤はずっと付きまとうことなので、最終的にパスした次第です。
売れ残っていて値引きするケースは結構あると思いますよ。
その場で値引きを出してくるところもありましたし、見に行って数か月してから
「希望の価格に近くなるように交渉させてください」という電話は、何件かから貰いましたよ。
かなり本気で物件探索をしていたので、MRでは4時間も5時間も話を聞いていましたし、
隠すことなく気に入った所、不満な所、希望、予算なども話して見学していたので、
「条件が合えば買ってくれるかも」と思っていただけたのだと思います。
-
616
匿名さん
購入する時期によっては、非常にお得に買えることってあるようですね。知り合いの人でも、たまたま営業の人と話していたら、自分のマッチした条件の物件が、非常に値引きされていて購入できたって話してましたし。逆にタイミング悪く、損した気分になることもあるようで・・・。
実際、こればっかりは時間作ってゆっくり探さないとダメなのかもしれませんね。
-
617
匿名
>612さん、613さん
レスありがとうございました。
なるほど、そうでしたか。駅ってやはり大きいですよね!
売れ残りは値引きもありえるし、もしかしたらいいお部屋が残ってるかもしれませんね。
問題はそこまで待つ気力があるかどうか。。。
大規模って入居が始まってもなかなか値下げってしないですよね。ここは東棟と西棟の入居時期が違うし、西の売れ行き待って、さぁ値下げってなると、早くてもあと一年とか?このまま家賃を補助なしで払うことを考えたら、待つのもなぁと思います。
-
618
匿名
↑度々すみません。。。
613は私でした。616さんです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件