物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市下前1丁目71番1(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
923戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]ヒューリック株式会社 [売主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランシンフォニア口コミ掲示板・評判
-
541
匿名さん
営業の誠実さというか、希望する物件以上に売る側の価値観を押し付けて
こっちがいいでしょ!みたいなごり押しに遭うと結局欲しいものが買えないというジレンマ。
買いに行ったタイミングで、たまたま自分の希望の物件を言ってそれを後押ししてもらえるんだろうけど。
-
542
匿名
大規模どころかメガマンションですからね、、、
売る方も大変だ。
-
543
匿名さん
ちょっと気になるぐらいでは、行きにくいですね。良い情報ありがとうございます。
-
544
匿名さん
-
545
物件検討中
543さん
私はこの物件に限らず、気になるところは行くようにします。なのでいかれてみてはどうですかね。ここはなかなか美味しいパン食べられますよー(笑)
MRはあまり見すぎるとダメっていわれますが、あとでみとけばよかったーって思いたくないので。
営業の話はさらーっと流して、お家帰って、営業マンの話が耳にのこってて、やっぱいいかもーっておもったら今度は真剣に行けばいいと思いますよー。
-
546
匿名さん
-
547
匿名
546
この物件に入る予定のカフェラウンジのパンです。MRいくとカフェコーナーがありますよー。
ことするなら安くしてくれーって思いますが(~_~;)
-
548
匿名
>547
脱字すみません、「こんなことするなら」です。
-
549
匿名さん
確かにいらない設備ですね。そんなことするならフィットネス設備のほうがいいです。
-
550
匿名さん
なんか付帯設備てんこ盛りは避けたいね。
ずうっと使うかどうか、、、維持費が、、、
-
-
551
匿名さん
カフェラウンジメインというより、ベーカリー主体ですれば需要はあると思うけど。
これだけの世帯数あればパン食も必然的に増えるし、オーダーできるくらいのシステムあればいいのに。
西向きは避ける人も多いみたいだけど、>540さんの言う理由とかで西日の方が色々助かる部分もあるから
自分は検討の範囲。夏場は覚悟しないとなあと思うけど。
特に今年は計画停電もあるだろうから、お年寄りのいるご家庭には不向きかもしれない。
-
552
匿名さん
カフェやベーカリーなんて温水プールと並んでマンションにいらない設備ナンバー1でしょう。
少し考えればわかることですが、わざわざマンション内でパンを提供する意味がないですよね。
おいしいパンが食べたければ外で買います、安いのがいいならスーパーで買います。
それに設備の維持費に加えて人件費までかかるんだから…。
-
553
匿名さん
>551
ウチは今西日の部屋に住んでいますが本気でオススメできませんよ…
夏の茹だるような暑さはもとより、冬場も蒸すような暑さが続くんです。
「夏は暑いけど冬は暖かい、暖房の節約になるかも」なんて思ったら大間違いです。
-
554
匿名
-
555
匿名さん
>>554
ああいう設備は住民が利用している間はいいけど、赤字になったら管理費で損失分を埋めるしかないんだよ。
もしくは素直に閉店かな。
もしかしてカフェラウンジが非営利目的で赤字になってもパン焼いてくれると思ってた?
すごくおいしければ買うかもしれないけど、そこそこ程度の味ならわざわざ買い続けるかねぇ。
食品扱うならそれこそ害虫問題もあるだろうしね。
-
556
匿名さん
でも入るって決まった以上は活用する方向にしないといけないのでは?
それとも入居者の反対が多ければ、人が集まって組合できればあっさり営業停止とか出来るものなのかな。
-
557
匿名さん
>No.553さん
うちは今、南と西の角部屋なんですが、エコガラスと24時間換気の御蔭か
夏のモア~っとした暑さはなかったですよ。
夏場もエアコン無しで寝られました。(寝室は西向きです)
それと、なぜか冬、暖かいんです。24時間換気の吸気口の近くは寒いですが、
ほとんど暖房をつけませんでした。
エコガラス(複層ガラス)の影響が大きいのでしょうか?????
-
558
匿名さん
東向きに住んでいますが夏場は6時前から暑くなるので朝早くからガンガン冷房入れていないと暑くて寝てられないです。寝るとき冷房を入れないで寝れても早朝暑くて目が覚めます。毎朝5時に起きる人ならよいかもしれません。
-
559
匿名
>555
非営利でパン焼いてくれるなんて思うやつはいないでしょ。
業としてやってるのに、損失を管理費で負担するっていうのは普通に行われてること?
-
560
匿名さん
>>559
負担しないのであれば赤字即撤退になりますよね?
マンション内のカフェでパンを提供、って普通は部外から既製品のパンを仕入れて販売なのかと思っていましたが「焼きたてのパンを提供」とありますのでマンション内で焼くのでしょうね。
焼く人はどこかのチェーン店から雇うのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件