物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市下前1丁目71番1(地番) |
交通 |
埼京線 「戸田公園」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
923戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大成有楽不動産株式会社 [売主]平和不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]ヒューリック株式会社 [売主]神鋼不動産株式会社 [販売代理]大成有楽不動産販売株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランシンフォニア口コミ掲示板・評判
-
341
匿名
338にとって爆笑する程面白かったのでしょう。
笑いのセンスは人それぞれなので。
-
343
匿名
-
344
匿名さん
-
345
匿名さん
-
346
匿名さん
営業、態度大きく 感じ悪い人がいて不快でした!買いませんけどね!
-
347
匿名さん
営業さんって「?」に感じる態度の方もいますよね。
すごく気になるマンションなのに
この担当の人で残念な気持ちにという。
まあ住むと接点はなくなりますけど
営業さんにもお金を払っていると思うと微妙なところです。
-
348
匿名さん
団地風の外観ってのは仕方ないんじゃないかと。
だって大規模なんだもん…大抵のイメージがまず団地=大規模だから。
スタイリッシュな外観で1000戸、ってのがまず考えられない。
戸数が多いマンションだと(除タワマン)団地みたいでって意見はよく見かける。
-
349
周辺住民さん
-
350
匿名さん
-
351
匿名さん
話題としたら、最近急降下になった本当の理由ってなんなのか?
発売当初はマスコミにも取り上げられ実際に現地も大盛況だったのに今じゃ祭の後みたいな惨状って気になってしょうがないんです
-
-
352
匿名さん
団地風はベランダのペラペラ仕切りが元凶かと、、。
マスコミなんて広告費用でどうでも、、。
-
353
物件比較中さん
>351さん
いつまでもC・D・E棟のこだわっって他の棟の情報を出さないからじゃないですか?
比較してから検討しようと思ってる人はまだまだ様子見で動かないのではないでしょうか
-
354
匿名さん
大規模物件なのに情報の出し惜しみがあるから飽きられてしまったってとこじゃ
まだまだ序の口だから余裕だろうと思って様子見の人は多いだろうし
売れ残りを懸念してきっちり売りつくしてから他の棟も、ってのは売るほうとしては理想かもしれないけど、
買う側には選択肢が多いのがいいに決まってるから
-
355
元業者
まぁデベからすれば、まだ出してる分も売れる目処たってないのに、別の棟は出せないでしょ。
下手にたくさん選択肢を与えちゃったら、決められない人が出てくるからねー。
あと即日完売とか難しくなるし。即完って客を大量導入するための最高のネタなんだよ!?
思いっきり、売り手の論理だけど、それが現実だと思われ。
※僕、元業者ですけどこことは何の関係もないので悪しからず。
-
356
匿名さん
もう残ってしまってるんだからはやいこと次の段階に進んだほうが得策ではないんですか?
これだけの規模だと売り手も大変でしょうね・・・。
-
357
匿名さん
今残っていると聞いてもう次の販売を待つ方向に動く人も多いだろうから、値下げなりなんなりしないと捌けないのでは。
タイミングもあるから、次の売り出しは難しいところだね。
間取りにさしたる優れた点があるわけでもないから、必然的にポジション取りに動く傾向にあるんだろう。
色々変わり映えする間取りならまあ低層でもいいかとか妥協できるけど、良くも悪くも均一だからね。
-
358
匿名さん
>>333さん
私は逆かな。年老いたら戸建てだと階段昇り降りも面倒になるだろし、
戸建てよりマンションの方が機密性が高くて暖かいし。
戸建てはどうしても駅から遠いいイメージがしてしまって
駅に出るのもバスなど利用しなくてはいけないと考えると
面倒かも。
-
359
物件比較中さん
逆に他の棟を出した方が,見比べてみたらやっぱり最初の棟の方がいいって人も出てくるかもしれないのにね
様子見の人は結構いるみたいだから情報ださないと動かないよね。。。
-
360
物件比較中さん
値下げの話が出始めたってほんとですか?知ってる方教えてください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件