仕様は埼玉向けに下げて並。間取りも並。
北与野駅前をどこまで評価できるか。
駅から15分よりは格段によいが、北与野だからな。
北与野だけでなく新都心も+αで使えるところがポイントになるんだろうね。
けやき広場は徒歩5分くらいかな。
あそこはなかなか雰囲気も良くて、リラックスできそうな良い環境だと思う。
+αが大宮や浦和だったら良かったのにね。
10分も歩かなきゃ着かない駅をカウントに入れてもいいものか
駅から10分をカウントしないとすれば、浦和~大宮間で挙げることのできるマンションは? 北与野、武蔵浦和を除いて他にどこが挙げられるか? 念のため、武蔵浦和も北与野も多くが住友、野村、三菱とブランド力のある物件がほとんどだけどね。
>825
駅徒歩10分で検索すればいくらでも出てくるでしょ、武蔵浦和を除くとかも意味不明だし(笑)
この物件は北与野という駅力の弱さを補うのが「徒歩2分」と言うウリなわけでしょ?それならスケベ根性出して新都心徒歩9分なんて言わない方がいいんじゃない?徒歩9分なら凡百のマンションと変わらないし。
要望書はかなり集まってるみたいだよ!
高級マンションの人気は衰えない感じですね。。。
クスクスw
やっぱり間取りが使いやすいところと、交通の便がいいところっていうのが、最終的に一番大事になってきますよね。なかなかそれが難しいんですけれども・・・・。
>>826さん
>この物件は北与野という駅力の弱さを補うのが「徒歩2分」と言うウリ
>それならスケベ根性出して新都心徒歩9分なんて言わない方が
北与野徒歩2分も、新都心徒歩9分も、まぎれもない「事実」なのだから
立地の説明として載せない方がおかしいですよ?
書いてあって当たり前です。
二駅利用がそんなに嫉妬に値するのでしょうか。。
買いたくても買えずに見上げて嫉妬してるのでしょうか。。
また即日完売するのでしょうか。。
すみともを絶賛する人って、入居が始まったら、どこかに、行っちゃうね(笑)
即日完売はないな・・・。シティーテラスと同様な売れ行きとみた!
スクエアのことも忘れないでください
さいたま新都心8-1A街区は新計画が水面下で進んでいるとのこと。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/5980/1293104818/534
水面下ねぇ〜
そういうの何度もあったけどねw
都内のシティハウスで販売延期にしていたものがGWに向けて販売開始になるみたいです。
一度販売開始してしまうと途中で販売延期は変な感じですからね。
ギリギリ引き付けたのだろう。
ここは、真剣に検討する方のサイトです。
営業さんはお断り。
注目の物件なのは間違いない!
地震で完成遅れるってほんと?