即日完売???
これから売出ではないのですか?
既に購入者がいるのでしょうか?
野村も住友も仲良くしましょうよ!!
…とGMT(三井)を購入したので言ってみる。
そしてGMT(三井)←代理だろーが!!
と突っ込まれるヨカンwww
いやホント北与野も武蔵浦和も良い物件だと思います。
内廊下羨ましいっす!!
話戻すようだけど、北与野の駅前でも野村不動産がビラ配りしていましたよ。
武蔵浦和マークスと浦和か北浦和の2物件貰いました。
そんなの普通によくあることですし、このご時世、そのくらいの努力はむしろ必要でしょうね。
野村の営業さんの書き込みって、あちらこちらで有名ですね。
野村の物件の近くの他社さんのマイナスイメージの書き込みも営業さんの仕事の一つのようです。
ノルマになってるようですね。
書き込む方も大変ですね。
どっちもどっちで双壁だと思いまーす!!
武蔵浦和の野村タワーと北与野の住友タワーでは完成時期がだいぶ違います。
武蔵浦和のはちょうど上尾の住友タワーと同時期になります。
まだ当分先なので専用スレッドへの書き込みもほとんどありません。
金利が安いうちに買った方がいいって営業さんが言ってました。立地も最高だし買うか悩んでます(>Σ<)
野村の営業の書き込みってすごくマンションを誉めて、
営業マンの書き込みばかりだとけなすパターンみたいね。
そこら中に同じように書いてる。
プラウドの宣伝が最初にあるので、すぐわかる。
住友が先に販売してるからそれだけ勝算があるのでしょう。財閥系不動産屋のプライドなんでしょう。早々に完売しそうな物件です。
第1期50戸しか出さなかったのに、売れ残りましたね。
モデルルームが凄く混んでいて、すごく売れているみたいな、絶賛さんの書き込みが虚しく感じます。
え?
419戸あるんでしょ。
第一期の50戸もそうとう供給を抑えているけどそれでも残すか?
第一期は完売じゃないと。
654さん
第1期の売れ残りは、どこからの情報です?
公式HPに先着順住戸が出てました?
第2期の販売予定は4月下旬となっていますが、随分と間が空きますよね。
ここは売り急がず、長いスパンでじっくりと売り切る予定なのかな?
第一期の販売は終了しました。ってことなので完売したのかと思いました。
売れ残ってしまったんですね。
あっさり完売するかと思っていたので意外なかんじ。
地震の恐怖でタワーマンションを候補から外そうかと考えています。
外に逃げれない恐怖。皆様は感じませんでしたか?
現在、免震タワーに住んでいますが、何ひとつ倒れず、動かずでしたよ。
免震でないマンションや、戸建ての方のお話だと、色んなものが倒れたり落ちたりというお話でした。
それぞれの状況があるので何とも言えませんが、地震を体験して、改めて免震を実感しました。
ちなみに、余震はほぼ感じずです。