販売中に値上げを匂わせ、購入を促す売り方ですか。
今は割安感のある価格だから、皆が飛び付くのも分かる。
立地、仕様、ブランド力で将来価値も担保されてるから、投資目的もいいかも。
はい。
仕様でました。
またわざとらしい。
北与野仕様ですから。
タンクレストイレ
トイレ独立手洗い
バスルームダウンライト
都内並にしてくださいね。
ここは値上がり間違いなしの割安物件。
長期で考えたら割安。
だから即日完売間違いなし。
シティもパークも大人気物件だったんですよ。
ここは即日完売ですよ。
ここはどういう人が買うんでしょう??
私も気になります
こんな不便な場所にマンション買う人って何を考えているんでしょうか?
こんな辺鄙なところが本当に値上がりするの?
しなかったら責任とってくれる?
ここが値上がりする根拠が判らない。
周辺のマンションが全て完売してるなら判るのだが・・・。
ここに近い230戸程度のパークスクエアさいたま新都心が築3年以上たっても売れ残ってるのは何故?
もうひとつ、当初、販売開始予定が1月末だったのが2月末に延びたのは、購入検討者が意外と少なく、1月末の時点では完売御礼を出せなかったからなのでは、と思いますが、どうなんでしょうか?
http://kanto.m-douyo.jp/question/s6733/
>とても気に入った免震構造のマンションに出会い、ほぼ契約するつもりで両親を伴ってモデルルームに行って来ました。
>その時に初めて長期修繕計画を見せて頂いたのですが表中に免震装置に関するメンテナンス項目が全く無かったので担当営業の方に伺ったところ、「将来メンテナンスが必要になってくるかもしれませんが、長期修繕計画は30年以内に行う修繕項目のみで策定しています。それ以降に必要なメンテナンスの費用については入居後組織される管理組合で検討してもらう予定です。」という説明を受け絶句しました。
>免震装置のメンテナンスには少なくとも数千万からの費用が必要と聞いたことがありますが、免震を謳い文句にしているわりにあまりに無責任なディベロッパーの姿勢に正直不信感を覚えました。
ここは大丈夫かな?
おいおいみんな正気か?釣られ過ぎww
こんな所が値上がるわけないし、即日完売するわけないだろ。
第一期 5戸
なら即完売するかもね。
たしかに5戸なら…
魅力を感じる部分は人それぞれだから気に入った人は買うんだよね。
三年後はどうなってるんだろ??
楽しみですね。
私は立地やタワーマンションの間取りや将来性が心配で購入対象ではありませんが。
はいはい。
買わない人はお引き取り下さい。
現時点で埼玉一の人気ですよ?
即日完売→中古価格アップの方程式が分からないのかね。
投資って賃貸に出すこっはありませんか?
それとも転売による利益が相当見込めるって事ですか?
この景気では転売の利益はどうなんでしょう…。
賃貸じゃダメでしょ、修繕費は持ち主払いだし
突然「免震装置直すから各家庭1000万円払え」って督促がいつ来るかわからないんだよ?
怖くていつまでも持ってられないよ
浦和か大宮だな。
挟まれてキツイ。
まだ、浦和と大宮を享受できる・・とかホームページの上に書いていないよね?