HPに満員御礼が出てますけど?
100人入れる会場を用意しました。
↓
来たのは20人でした。
↓
椅子を20脚に減らしました。
↓
満員御礼。
そっか、自走式駐車場というのがやたら安いなあと思ったら、屋根無しの屋上になるからか。
屋根ありはもっと高くなるんだろうね。
だけど破格の安値だ。
車、買おうかな。
駐車場が安いって事は管理費にその分の負担が回されているだけの事ですよ。
住友ほどコストパフォーマンスの悪い物件もない。売るテクニックだけはあるので皆さん騙されないようにしましょう。
駐車場が安いというのは何の得にもなりません。
駐車場は、周辺相場に合わせてできる限りの高値にするのがセオリーです。
駐車場を高く設定すると、マンション管理組合の収入が増え、資金が潤沢になるからです。
そういうことを知らない人をはめる罠ですよ。
でも、タワー物件っていうのは人気あるよ。
シティテラスもパークスクエアもなぜタワーにしなかったのかと。
北与野駅に近いから「さいたま新都心」とつけるのがおかしいとか言い出したら、
この地域にここ10年以内にできたマンションはぜんぶそうですよ。(笑
エクセレントシティさいたま新都心
ソフィアさいたま新都心
イトーピアエフィールさいたま新都心
リーデンススクエアさいたま新都心
コンフォールスクエアさいたま新都心
赤信号みんなで渡れば。。。
仮に建ったとしても、建物間の距離はかなりあるだろうし目の前が壁になるわけではない。
東西方向のビューはあると思う。
勿論、建たないのが一番良いですけどね。
マンション同士でお見合いになると距離があってもかなり近く感じて気になるよ。
多少距離があったほうがいいと思います。
そうじゃないと苦労があるかと。
やっぱり、マンションでは人間関係にも気を使いますよ。
人間関係に気を使いたくないからマンションって人も多いんじゃないの??
北与野の顔アルーサ。
3セクの開発会社「与野都市開発株式会社」の債権18億円をさいたま市が9億円で購入。
第三者割当増資も含めて14億円も税金が。。
14億円って!
がんばれテナント。
がんばれ与野フード。
今から駐車場代のこと心配しているけど、安いと思ったら、のちのち管理組合で考えたらどうかな。
書楽のところだよね、赤字って。前々から思っていたんだけど、あそこに中央区役所をもってくるのってどうよ? たしか今の区役所ってエスカレーターもないし、かなり古いしさ。なんなら図書館もついでに持ってきてさ、今の区役所とかがあるところを再開発するとか。まあ、そこまでお金が回らないか……。
本はアマゾンではなく書楽で買いましょう。
>東西方向のビューはあると思う
一番の問題はLDが御見合いになるかどうか。
やはりカーテン全開にできる開放感がマンションの利点の1つだもの。
マンションの中層以上は互いに80mくらいあっても近ーく感じて躊躇してしまう。