物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市中央区上落合2丁目540番1(地番) |
交通 |
埼京線 「北与野」駅 徒歩2分 京浜東北線 「さいたま新都心」駅 徒歩9分 高崎線 「さいたま新都心」駅 徒歩9分 東北本線 「さいたま新都心」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
419戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上32階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーさいたま新都心口コミ掲示板・評判
-
871
匿名
住友のマンションなら普通にこれくらいの値段はすると思いますが…。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
872
購入検討中さん
住友の物件はそんなに優良物件なのでしょうか?単に駅近だけ理由の価格?
-
873
匿名さん
-
874
匿名さん
↑ですね。
タンクレストイレは無し
バスルームなども下げています
都内に比べてグレード落とし過ぎです。
埼玉をナメてる。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
875
購入検討中さん
仕様が埼玉をなめている・・・。という割に金額だけは埼玉価格になっていないという事???そうだとしたら酷いかも。。。
-
876
匿名
新都心3兄弟の仕様みてみろよ。
テラスは何年もかかって完売したが、直床だったり、バスもシャワーバーあったっけ?スパンも狭い。
スクエアは、まーだ売れ残ってる。あの価格でバルコニー境がペラ板。
都心とは言わないが練馬や板橋くらいの仕様にしなさいな。
-
877
匿名
↑言葉使い悪いね。
874さんも。
チンピラさんですか?
野村不動産さんの営業さんですか?
-
878
匿名さん
↑
浦和の駅遠物件もそうだけど、具体的に欠点を指摘されたのだから具体的に反論しないと逆効果ですよ。
あなたはいつも痛いところ突かれると、そうやって逃げるけど。
-
879
匿名さん
仕様違うのはトイレとお風呂だけ?
落としすぎと言うほどじゃないような気もする。
豊洲のHP見たけど大体同じじゃない?
-
880
匿名
-
-
881
匿名
-
882
匿名さん
-
883
匿名
さいたま市ねぇ、同じ住友つながりで例出すと、、、(地所や野村、他デベでもいくつもあるけどさ)
浦和のクラッシイはバスルームダウンライト4灯(ここは壁ライト2灯)、
タンクレストイレ+独立手洗い(ここはタンクトイレでタンク上のチョロ水手洗い)
高々10数万円で出来ますから(末端だと30万くらいになるかもね)ケチらず頑張ろう。
もっとも、、、物件単位だと×戸数だから、リーマン後は節約?しがいがある部分だねぇ~
-
884
匿名さん
>>879
豊洲のHP見ると、かなり違っていて、豊洲は確かにバスルームダウンライトだしタンクレストイレ、独立カウンター手洗いですよ?
-
885
匿名さん
さいたま新都心の人気物件!
即日完売しても知らないよ!
-
886
匿名さん
↑同意!同意!
埼玉でマンション語るならここは外せないよね~!!
-
887
匿名
ここのライバルってあるの?
競合が無ければ、独占状態か?
-
888
匿名さん
はーい!
ここにも、「匿名」称賛クンの登場だよぉー!
ライバルは、駅遠いあの物件だー!
-
889
匿名さん
883
この人って、いつも浴室ダウンライトとタンクレストイレに執着してる浦和の人ですね。
どうして北与野の物件なんかに興味があるのか?
北与野が(新都心が?)気になって仕方がないみたいね。
浦和で浴室ダウンライトとタンクレストイレのみ絶対条件にして勝手に探せばいいのに。
-
890
匿名さん
いずれもグレードを演出する大切なアイテムとは認めつつも、
何で・・・・、
1)浴室がダウンライトか否か? →私は手入れのしやすい壁ライトの方が良いです。
2)タンクレストイレで、独立手洗いが付いているのか?
→狭いトイレに独立手洗いは必ずしも必要ないかと。(グレードといっても、さいたま市ですしね。とほほ。)
3)浴室シャワー・バーがついているのか?
→何度も、大変かつ、妙〜なこだわりですね。
【ご提案】:→1)2)&3)が備わっているマンションを探せば良いのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件