建てる方が悪いのか
買う方が悪いのか
本屋さんはどうなんでしょうね。自分的にはモバイルで読むより紙の文庫本がやっぱりいいです。雑誌もあの大きさだからいいような気がします。でもほとんどブックオフとかネットで買ってしまうんですよ。とはいえ本屋さんにはけっこう立ち寄るのでなくならないでほしいです。
与野駅の近くにスイートバジルというお店があります。ランチで1000円以下。パンとサラダとドリンクつき。他にも韓国料理店やフランス料理店、スウィーツのお店など意外に良さそうなお店がそろっています。たまの外食には困らないと思いますよ。
予定価格はきちんとHPに出てますよー。
自己犠牲って(笑)
一番のお客にしか売るつもりがない?だけではないかな。
エルメスに行って値引きしろと言っても断られるのと同じ。
ブランドってそういうもんだと思うよ。
見かけ倒しの物件にどこにもブランドなんて感じられないけど(笑)
高所得者から見てもただ割高なだけで魅力ないよ。賢い人は住友は買わんだろ。
今HPに掲載されている予定価格は第1期で販売する50戸の価格なの?
はい。
都合が悪いことには削除検閲でました〜。
やっぱり高層階からの販売でしょうか?
50戸はすぐ売れちゃうんだろうね…。高級タワーへの需要は凄いね…。
↑蕨や湾岸にも気付いてあげて下さい。
5000万円以上出して窓無し部屋はないんじゃないw
埼玉ですよ。北与野だぜ。
北与野だから安く高級マンションが買えるメリットがあるのでは?
高級マンションなら、タンク上のチョロチョロで手を洗わないってば。
嫌だなあ。もう。605ったらwww
>605さん
やはり都内とはかなり価格差がありますもんね。
その割には勤務地によっては通勤も不便じゃないですし、
住環境も悪くないといったところが本物件や大宮のGMT、
武蔵浦和のプラウドタワーのいいところですかね。
私は埼玉に住む理由があって本物件やGMTを検討していたのですが、
GMTはランドプランは素晴らしいんですけど、
個人的にバルコニーを含めて部屋の雰囲気が好きじゃなかったので、
今は本物件を検討しています。
もし605さんも検討されているようでしたら、
有意義な情報交換ができたらいいですね!!
やっぱり駅に近いのは絶対条件だと思います。GMTもとても良い物件ですが、ホームまで15分近くかかるとなると躊躇してしまいますよね。
その点、シティタワーとプラウドタワーは駅前で優位性がありますよね。
ただ、プラウドタワーは価格がまだ分からなく、住友の営業さんの話では70平米で6000万円はするだろうとの事。1000万違うとなるとこれも躊躇してしまいますよね。