与野のパークスクエア未だに売り出し中なんですね。販売開始から4年経過してるんだから中古物件として扱うべきでは。
あることないことレスをたくさん書いて不都合な書き込みを流すのが営業マンの目的なのでは?
賢明な消費者のみなさんは過去レスをよく見返しましょう。
新都心っていうわりには、北与野の方が駅が近いんですよね。
やっぱり、立地上では、人気のほどはどうなのでしょうか?
けっこう場所的にはいいと思いますが、値段的にみると、やはり少し割高になってしまっているところがあると思うので、個人的には購入はしにくいかな。
けっこう
やっぱり
個人的に
新都心の不採算を浦和のユサワヤ跡地で挽回したりするんだろうか…。値下げしないのがポリシーらしいが、ずっと売り続けるためのコストは、かなりかかるのでは?
そんなもの、購入者が支払うに決まってるw
資産価値として上々。買いでしょ。
プーッ、クスクス
以前、坪300とか書いてる人いたけど、随分と安いじゃん?
50戸とはまた随分と小出しにしましたね・・。
即売れちゃう戸数かな?
で、好評につき追加販売!みたいな流れかな?
北与野付近はさいたま新都心も徒歩圏内だから、住む前はとても憧れます。
でも住んでみて、別にこれといって他より優れてるのがなんなのか分からなくなってきます。
きっとめちゃくちゃ期待したわりに、そこまで便利じゃないから無いものねだりになってしまうんだと思います。
ふつうに生活する分にはまったく問題ないんですが。
スーパーや本屋が近くにあるし駅近いし便利です。
でもよく考えるとそれは別の駅前でも同じで。
北与野付近に住んでる者の意見です。
2009年秋に越してきました。
だからといって引っ越すまでには至りません。
もし購入するのであればしっかりと周辺を確認したり、何度か最寄り駅(北与野とかさいたま新都心)を使うことをオススメします。
実際に私はこの近くに賃貸に住んでいますが、それほどあこがれるほどのところではないかと。
住みやすいことについては共感がもてますよ。
それに大宮に比べると、新都心はずっとクリーンなところでもあるので、それは良い点なのではないでしょうか。
住みやすさ・駅前・高級マンション、が売りのマンションでしょうか?
免震や自走式駐車場もポイント高いね。
あの本屋さん、ビルから撤退しないでしょうね。クィーンズみたいに。
書楽は安楽亭が親会社で経営してますので潰れない限り大丈夫だと思います。安楽亭自身は相変わらず業績不信ですが。
しかも高級でなくて高額ね
ここは何で予定価格出ないんですか??