>>339
2つのローンを返済することになると思うけど下記のフラット35の融資条件を満たしてた?
フラット35なら残債を見ないって書いてるけど融資条件を見るとそんなことはないのだけど。
•年収に占めるすべてのお借り入れ※(フラット35を含みます。)の年間合計返済額の割合(=総返済負担率)が次の基準を満たしている方(収入を合算することができる場合もあります。)
400万円以上 35%以下
※ すべてのお借り入れとは、フラット35のほか、フラット35以外の住宅ローン、自動車ローン、教育ローン、カードローン(クレジットカードによるキャッシングや商品の分割払いによる購入を含みます。)等のお借り入れをいいます(収入合算者の分を含みます。)。
仮審査のままで大丈夫と言われて
色々契約しちゃうなんて詐欺行為にあったようなもんじゃないですか!
Q:オプションを入れて誰が得してる?
A:賃貸業者と担当がグルでした
きっとそのオプション分の差額を次の客から余分にとり、着服
大体企業側の言う事鵜呑みにして、こんな出来事経験ないとか吹き込まれちゃう事ないでしょ!
517号室に新しく住む人! 金額が上乗せされてるかもよ!
それって初めから本審査で落ちることが前提じゃん。
だいたい営業にしたって自分の担当からキャンセルする人が出ると社内評価的には決してプラスにはならないだろうに。
ずっと焚き付けるようなこと書いてるのって例の人?
自分は抽選で落ちたから買えませんでしたが…
大京さんは歩合制ではないって営業さんから聞きましたよ。
自分の担当から本審査に落ちた人がいても
特に評価には関係ないのでは。
担当者さんの勉強不足、経験不足ということはないのでしょうか。
そんな経験初めてだって言われたって…。
担当の勉強不足で顧客がローン組めなかったら評価は下がるでしょ。
公式復活して例の部屋出てるね。
価格は据置でしたね。
そりゃそうでしょ。
オプション代は他の人が払っているのだから。
着服とか書く人が異常。
HPから、もう消えましたね。
まだ、数日しかたってないのに、購入が決まってしまうなんて
339さんの件がちゃんと終わってから、進められているのかしら?
新しい方は、運がいいというのか、339さんが悪いのか
本当にかわいそうです。
でも、同じ価格で339さんが支払ったものがついてきたらいいですよね。
公式に掲載される前にキャンセル待ちを希望している人や、MRを訪れたことが有る人に先に連絡が入るから人気の物件ならすぐに次が決まりますね。
ここのキャンセルまたでないかなぁ?
リーフィアレジデンスはるひ野の情報が出てきましたね。自分はライオンズ抽選で落ちたので気になってたんですが、やっぱりライオンズが良かった!逃した魚はでかいです。はるひ野で検討するの諦めます。