匿名さん
[更新日時] 2013-01-19 09:13:16
勝どきビュータワーについての情報を交換しましょう。
物件や街の情報など購入希望の方や検討中の方の参考になる意見を希望します。
どうぞよろしくお願いします。
所在地:東京都中央区勝どき1丁目1111番(地番)
交通: 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩1分
間取:1LDK~3LDK
面積:42.06平米~83.23平米
売主:ゴールドクレスト
施工会社:大林組
管理会社:東急コミュニティー
こちらは過去スレです。
勝どきビュータワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2011-01-07 00:30:23
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区勝どき1丁目1111番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩1分 山手線 「東京」駅 バス15分 「勝どき橋南詰」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
712戸(うち非分譲住戸384戸、ほか店舗・事務所、公益施設(児童館・保育所)、管理人室1戸、ゲストルーム2戸、集会室2戸、ライブラリー・シアタールーム1戸、パーティルーム1戸、他) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上55階(法5階/トレンチ階、塔屋2階を含む) 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社ゴールドクレスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
勝どきビュータワー口コミ掲示板・評判
-
241
匿名
238さんレスありがとうございます。
車寄せまでぐるりと回ると右折二回、時間もタクシーのメーターも微妙に気になります…。せこくてすみませんが、深夜2メーターくらい変わってしまいますよね。終バス早いから、銀座や東京駅からだと、やっぱりタクシーだろうな…
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
242
匿名
235さんレスありがとうございます。
中高層階はエレベーター3機あるのは高層までの移動を考慮してでしょうか?
私は低層検討しているので2機でちょっぴり不安かな…。
地下鉄出口から、B1エレベーターフロアって何分位かかるのでしょう?
駐車場通路を横断する形でしょうか?
UR内覧はそこまで案内してもらえなかったので…
質問ばかりしてスミマセン!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
243
入居済み住民さん
ホームからだと約1分ですから、出口からなら1分も掛かりませんよ。
1階「ぱぱす」前にも出入口があり、出てすぐのエスカレーターでB1に行けます。気分的には、B1より
そちらの方が良いかな。でも、エスカレーターに乗る人が邪魔になるので、急いでいる時はやはりB1でしょうね。
-
244
匿名
「ぱぱす」ではなく、「デリド」では?
隠し扉のようになってますよね。
-
245
入居済み住民さん
あはは。
「デリド」ですよね。失礼しました。
「ぱぱす」前の味気ない扉の出入口も便利。
意外に出入口が多く、行き先で使い分けてます。
-
246
入居済みさん
地下1階から駐車場を通るのも1階から出てエスカレーターで降りるのもせいぜい1分ちがうかどうかですね、私の感覚では。
私は1階で新聞を取ってから出勤なのでいつも1階を使っています。帰りも夕刊取って郵便受け覗いてなので1階からです。
大江戸線の朝の本数が私の出勤時間は少ないので時刻表見て今は5分前に家を出ていますが、問題なしです。
ただし、皆少ない大江戸線に合わせているようで結構エレベーターは相乗りになります。入居が本格化したらエレベーター待ちは意外に大江戸線を使う時間帯によってはあるかもしれませんね。しれているとは思いますが。
ところで入居が本格化するのはいつ頃でしょう?
-
247
匿名
地権者の方はわかりませんが
URは三月から順次入居可能日が設定されてます
家賃が発生するので大体は三月中に入居するのでは?
分譲はどのくらい残っているのかな?
三井のリース見てもURの方がお得感のある家賃設定ですよね。とは言っても大体20万以上ですが…
-
248
入居済み住民さん
先週末のURの追加募集はまた沢山来てましたね。
初回募集分はほぼ売り切れたのかな?
-
249
入居済みさん
結構自転車をエレベーターに乗せて部屋まで行き来している人がいますよね。
引越し用のカバーが取れても乗せ続けるのかな。荷物用のエレベーターに乗せるのが常識的なマナーだと思うのですが。特にここのエレベーターは狭いし。
-
250
匿名
自転車置き場たりないんでしょうね。
自転車を廊下においているんでしょうか?
ルールを徹底してほしいですね。
-
-
251
入居済みさん
自転車置き場の2台目、3台目以降の抽選があったくらいだから現時点では足りないってことはないと思います。4台5台と持っていれば別でしょうが。
-
252
匿名
まだ地権者以外自転車置き場の抽選をしていないのでは?
-
253
入居済みさん
抽選が2月頭にあったので引渡し済みの住戸のみかもしれないけど2台目以降の抽選がありましたよ。もちろんこれから入居する方々の駐輪場が足りない場合は減らされるような前提はついてましたが。
そもそも1台目の駐輪についてはゴールドクレストでの入居説明会の日に1台目の場所の抽選を行っていたので、各戸1台分はあるのだと思うのだけれど。
-
254
入居済みさん
抽選が2月頭にあったので引渡し済みの住戸のみかもしれないけど2台目以降の抽選がありましたよ。もちろんこれから入居する方々の駐輪場が足りない場合は減らされるような前提はついてましたが。
そもそも1台目の駐輪についてはゴールドクレストでの入居説明会の日に1台目の場所の抽選を行っていたので、各戸1台分はあるのだと思うのだけれど。
-
255
匿名
自転車をあんな小さいエレベーターにのせられたら嫌ですね。
洋服汚されても嫌だし
養生とれたら、エレベーターにも傷つくんじゃない?
繰り返されたら廊下も汚れるし
廊下に置いているとしたら消防法違反じゃないのかな。
やめてほしい
-
256
匿名さん
UR入居前だから
UR賃貸の人が乗せているんだと、
言うわけにいかないね。
-
257
匿名
-
258
入居予定さん
すいません!
新聞は、部屋まで届けてくれるのでしょうか?
-
259
匿名
-
260
匿名
259さん、URは低層高層共に専用階があるように
地権者階があるのでしょうか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件