238さんレスありがとうございます。
車寄せまでぐるりと回ると右折二回、時間もタクシーのメーターも微妙に気になります…。せこくてすみませんが、深夜2メーターくらい変わってしまいますよね。終バス早いから、銀座や東京駅からだと、やっぱりタクシーだろうな…
235さんレスありがとうございます。
中高層階はエレベーター3機あるのは高層までの移動を考慮してでしょうか?
私は低層検討しているので2機でちょっぴり不安かな…。
地下鉄出口から、B1エレベーターフロアって何分位かかるのでしょう?
駐車場通路を横断する形でしょうか?
UR内覧はそこまで案内してもらえなかったので…
質問ばかりしてスミマセン!
ホームからだと約1分ですから、出口からなら1分も掛かりませんよ。
1階「ぱぱす」前にも出入口があり、出てすぐのエスカレーターでB1に行けます。気分的には、B1より
そちらの方が良いかな。でも、エスカレーターに乗る人が邪魔になるので、急いでいる時はやはりB1でしょうね。
「ぱぱす」ではなく、「デリド」では?
隠し扉のようになってますよね。
あはは。
「デリド」ですよね。失礼しました。
「ぱぱす」前の味気ない扉の出入口も便利。
意外に出入口が多く、行き先で使い分けてます。
地権者の方はわかりませんが
URは三月から順次入居可能日が設定されてます
家賃が発生するので大体は三月中に入居するのでは?
分譲はどのくらい残っているのかな?
三井のリース見てもURの方がお得感のある家賃設定ですよね。とは言っても大体20万以上ですが…
先週末のURの追加募集はまた沢山来てましたね。
初回募集分はほぼ売り切れたのかな?
結構自転車をエレベーターに乗せて部屋まで行き来している人がいますよね。
引越し用のカバーが取れても乗せ続けるのかな。荷物用のエレベーターに乗せるのが常識的なマナーだと思うのですが。特にここのエレベーターは狭いし。
自転車置き場たりないんでしょうね。
自転車を廊下においているんでしょうか?
ルールを徹底してほしいですね。
自転車置き場の2台目、3台目以降の抽選があったくらいだから現時点では足りないってことはないと思います。4台5台と持っていれば別でしょうが。
まだ地権者以外自転車置き場の抽選をしていないのでは?
抽選が2月頭にあったので引渡し済みの住戸のみかもしれないけど2台目以降の抽選がありましたよ。もちろんこれから入居する方々の駐輪場が足りない場合は減らされるような前提はついてましたが。
そもそも1台目の駐輪についてはゴールドクレストでの入居説明会の日に1台目の場所の抽選を行っていたので、各戸1台分はあるのだと思うのだけれど。
抽選が2月頭にあったので引渡し済みの住戸のみかもしれないけど2台目以降の抽選がありましたよ。もちろんこれから入居する方々の駐輪場が足りない場合は減らされるような前提はついてましたが。
そもそも1台目の駐輪についてはゴールドクレストでの入居説明会の日に1台目の場所の抽選を行っていたので、各戸1台分はあるのだと思うのだけれど。
自転車をあんな小さいエレベーターにのせられたら嫌ですね。
洋服汚されても嫌だし
養生とれたら、エレベーターにも傷つくんじゃない?
繰り返されたら廊下も汚れるし
廊下に置いているとしたら消防法違反じゃないのかな。
やめてほしい
UR入居前だから
UR賃貸の人が乗せているんだと、
言うわけにいかないね。
地権者は低層階ですか?
すいません!
新聞は、部屋まで届けてくれるのでしょうか?
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
259さん、URは低層高層共に専用階があるように
地権者階があるのでしょうか?