ワンプッシュ式排水栓以外ってどんなのあるんだっけ?
クリニックはありがたい。
処方箋薬局は近くにあったかな・・・?
>197さん
URの場合家賃の値上げはあっても、ごく低額なんですね。
内訳は景気に関係する共益費や管理費のアップなのかな?
URってこのところ家賃の改定や民営化の話が出ていて、反対を訴える
住民による総決起集会が行われているので、ちょっと不安定ですね。
>>205さん
もちろん処方箋薬局もありますよ!
駅から一番近い所でグリーンファーマシーという
薬局かな。あとはどらっぐぱぱす勝どき3丁目も
近いです。薬局によって待たされる時間がやけに長い所と
すぐにやってくれる所があるのでいろいろ行ってみるのが
いいですね。
201さん
>ワンプッシュ式排水栓以外ってどんなのあるんだっけ?
ひもつきゴムの栓というのがあるようです。古い旅館とかビジネスホテルに行くと、たまにそういう栓のところありますね。
207さん
>薬局によって待たされる時間がやけに長い所
たまに待たされるところありますよね。そう考えるとここのテナントに薬局が入ると便利なんですよね。ちょっとした日用雑貨も買えるかもしれないし。
マツキヨやくすりのセイジョー辺りに入って欲しいです。
現実には、ぱぱすがこの辺には何店舗も。
2階に内科が入ると言うことですが、処方箋薬局はマンション内にもできますか?
折角病院がマンションにあるのに、それからまた外に出なければならないのは
面倒ですよね…と思ったら、杉野病院は院内処方してくれるようですね!
ところで杉野内科は、相模ビルから移転してくるんでしょうか?それとも分院?
院内処方は嬉しいですが
子供も多い地域だし、病院混みそう
某アイランド内病院のように携帯ネットで混雑状況わかると便利だな〜
あ、ちなみにURはヒモつきゴム栓でした。
もしかしたら現在私の住んでいる地域だけなのかもしれませんが処方箋薬局って知らない間に増えてますよね。
入居後は近くにないのかもしれないけど、需要さえあればあっという間に登場しそう。
皆さんの教えてくださる情報を見ていると最初のイメージよりずっと暮らしやすそうな場所に思えてきます。
本当は自分の目で確かめに行きたいと思っていてもなかなか行けないので、とても参考になります。
私の住んでる地域でも増えてますよ。
サービスもだんだん良くなってきてますね。
3日前の第3期2次販売、公式HPによると即日完売だそうで。おめでとう
次回は3月かな?
文句言われまくりながらもちゃんと売れるんだからたいしたもんだ
そりゃあ、立地がいいからね。
駅直結で完売しなかった物件ってないでしょ。
先週、引越して来ました。駅直結に最大の魅力を感じ、購入したのですが、その選択に間違いはなかったと実感しています。
朝、ドアを出て、勝どき駅ホームまで約3分。(上層階です。全戸が埋まればもっと掛かるかと思いますが。)
その間、身体が冷えることなく、電車に乗り込むことが出来ました。先日、雪が散らついた日曜に、ちょいとビックカメラに行くにも、傘は勿論、コート無しのセーター姿でも快適に移動出来ました。六本木までは
14分。これからの生活がホント愉しみです!
駅直結で完売しなかった物件は無くもない。
市川の駅直結タワー。問題起きて大量に白紙解約が出て…