- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供の走る音について その7
-
142
匿名
騒音主は鈍感主だから、わからないかも知れない。いろんな所でブラックリストに載ってそうだしね。
-
143
匿名
頭がブラックなんでしょうね 自己中で自分に甘い 子供にも甘いから子供も外で迷惑かけっぱなし
-
144
匿名
140さん裁判ですか、それは一番効きそうですが分譲なので後で仕返しも嫌ですし 普段も生活音に対して いちいち返されてますから うちは眼中になかったつもりが、あれだけ大きな音をたてられると嫌がらせとしか思えないです 今のところ何もしないで我慢してます
-
145
匿名
144さん、それは辛いですね。このまま我慢し続けるのでしょうか。それであれば引越しを考えた方が良いですよ。
-
146
匿名
そうですよね、引っ越してきたら...まさかの下が騒音主で下は子供が2人いて 廊下やマンション共用部分で走り回ってます 親は注意しません まだ下だからいいかも 上だったら最悪でした。上だったら引っ越しては来なかったですが。
-
147
匿名
-
149
匿名
それは あなたです みんな意見求めてませんよ。何か為になる事してください ここ以外で
-
150
匿名さん
>>146
お察し致します。
これからどう対処するか、難しいですよね。
-
152
匿名
-
153
匿名
部屋の汚い家は要注意、騒音家庭はガサツだから部屋は汚いしクサイのが常だから。
-
-
155
匿名
-
156
匿名
-
157
匿名さん
うちの上もうるさい。
小さい子供が部屋の中で走っちゃうのはしょうがない。
それは確かにそうなんだけど、走る音や飛び跳ねる音が延々と続くってことは親がそれを放置してるってことだよな?
それはしょうがなくないし、非難されて当然だし、受忍限度範囲外だと思う。
走る音がした後静かになるんなら、ああ親御さんが注意してくれてるのかな、とも思うけど、いかにもうちはほったらかしですよ、と言わんばかりに何十分何時間も騒音が続いたらこっちもキレて天井突くっての。
-
158
匿名
うちの隣と一緒です。子供を放置することをのびのび育ててると勘違いしています。
-
159
匿名
他人に迷惑をかけても
平然と生きていける図太い神経
ある意味羨ましい。
お〜い
うちの上階の住人
あんたの事やで。
-
161
匿名
人様に迷惑かけても平気。と言うのは
本人にとっていいだけ。
周りは相当な被害を被る。
-
162
匿名
-
163
匿名
-
164
匿名
-
165
匿名さん
うちの上階はたまたま知り合いの友人だったみたいで、
あの人なら優しいから騒音なんかで苦情いわないわよ。
っていうことで、その友人のお子様がしょっちゅう遊びに来ては
何時間も運動会。いい人やってるのもつらいです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)