- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
子供の走る音について その7
-
828
サラリーマンさん
>受忍限度外でも、言えずに我慢されてる方々はいらっしゃると思いますが。
中にはいるかもしれませんね。
そのような方々は過度に『我慢』をしているので
法的手段にて改善を求めれば良いでしょう。
>受忍限度内なら何しても自由ですか。 受忍限度内なら。
法律が認めている以上【自由】ですね。
-
830
匿名さん
騒音は全て近所に住んでいる人間の質の問題です。
ですから、当たり外れが必ずあります。
騒音主の性悪人間ではなく、性質の良い人間が周りに住んでいる事を深く願って買いましょう!
-
832
匿名
少しでなく大きな音出す走りであれば隣からも確実に聞こえる。聞こえないマンションは販売されていないのが真実なんです。もし売主が隣接戸から聞こえないと説明するなら嘘です。
-
833
匿名
2階が人気無いのは1階の足音がよく聞こえかもしれないね。1階はいくら飛びはねても上階に響かないと思ってる人がいますよ。いかに防音性が悪いか?全てのマンションと言えるでしょう。音の聞こえないマンションはありません。販売中の中で防音性が良い物件あれば示して下さい。誰も示せない。
-
834
匿名さん
そのような時は鈍感主の騒音主に対して、即座に忠告や苦情に走って下さい。
-
835
匿名さん
>831のような世間知らずのお馬鹿も珍しい(嘲笑)
安普請の木造賃貸アパートでも、騒音は住人次第で静かだったり煩かったりするんだな。
要は騒音は住人の質次第なのさ。
-
837
匿名さん
-
839
匿名さん
-
840
匿名さん
>836
お前さんみたいな意味不明な騒音主=騒音を出す家庭は、間違いなく近所周辺の皆さんに大迷惑三昧のダメ家庭と太鼓判を押されている。
触らぬ神に祟りなしで、近所は上辺だけの挨拶を交わすだけで、現実は馬鹿にされ無視され続けている事すら、鈍感過ぎて気が付かない(笑)
強いてはマンション中のガンと、住民の皆から後ろ指を指されている。
何故なら騒音を出す家庭は全てに対してマンション中のトラブルメーカーなのは間違いない事実だからだ。
だから騒音家庭にはギャフンギャフンと徹底的に打ちのめし、モグラ叩きの如く延々と叩き続けないと、永遠にマンションには天下泰平が来ない!
-
842
匿名
-
-
843
匿名さん
私、マンションには住んで無いのですが、
一人暮らしに最適な間取りの2階建て、6世帯ハイツの角部屋1階に住んでるのですがね、木造ですが。
真ん中の部屋に、半年前に、約2歳の子連れの3人家族が入居しましてね。
何も置かない(テレビさえも)置かないフローリングの
床を走り回るわ、硬い物で床や壁を叩くわ、夜中に
片足づつ左右に動かす様な健康器具ゴトゴトさせたり。
まあ、入居したてで、音が伝わるのが気づかないの
だろうと、約半年我慢して、隣りが居る時を見計らい、掃除機かけたり、わざと物を落としてみたりして。 音が伝わるのが解ってると思うのですが、一向に
生活が変わらず…。
我慢限界で、音がしてる時に、壁を硬い物にタオル巻いて、ここ2週間の間に3回程(毎回1回)叩いてやったら
騒がしい時間帯がぐっと減りましたよ。
でもフローリングの隣りの和室で同じ事してるから、
今度は、私の住む反対側の角部屋住人から苦情がくる
んじゃないかなあ。 だって騒いでるの朝7時前だもの。
文面長くなって申し訳ないですが、スッキリしました。
-
844
匿名さん
843を投稿した者ですが、
件のハイツは、特に一人暮らし用の規定は有りませんが、主に一人暮らし向けか、大人2人向けのハイツと
言う感じです。因みに住んで約2年です。
ただ、木造かどうか、ちゃんと確認せず入居を選択した私にも落ち度は有ります。
なので、お金が貯まったら引越しする予定では
いますが、いつ出来るか…長い道のりです。
-
845
匿名
-
847
匿名
質の意味も未だに分かってない意味不明ちゃんなんですか?(笑)頭がいいね。
-
848
匿名
走ったりジャンプしても構わないがそのままダイブしてくれたらな
-
849
購入経験者さん
どなたか教えて下さい。
子供って何歳になったら走らなくなるんでしょうか?
-
851
匿名さん
石川遼君のような人間性の子供に育つ、立派に教育や躾ができる親が住んでさえいれば、騒音問題など起きないでしょう。
-
853
匿名
-
854
匿名
賢いこどもは迷惑かけないでしょう 外では走り 家では走らない 小さい時の常識が将来の運命に影響するでしょう
-
856
匿名
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)