- 掲示板
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
子会社の多い会社の割に従業員が少ない。
2月?開始のグルメ定期便を利用しました。初月ふぐは無料、3月モツ鍋セットは予定通り1セット(8人分)が届きましたが、後日携帯会社からのクレジット引落メールを確認すると、4月引落分で1セット分8980円が2セット記載されていました。定期便登録後、同じ受付完了メールが複数届いた場合、複数購入扱いになる場合があると記載されていましたが、メールは1回のみ受信。ジャパネットへ連絡し対応を依頼中ですが2セット注文となっていると言われました。こんな事があるのでしょうか?
>>742 匿名さん
もしかしてネットで注文されてますか?ネットで注文された方は登録重複で会員情報が2つになってたりすることがあるみたいです。私の祖母の友人もそれで同じものが2つ届いて、1つを返品したみたいです。
貴重な情報をありがとうございました。ネット注文したので重複登録の可能性大ですね。只今ジャパネットからの連絡待ちですので訂正できればお願いしようと思います。
ジャパネット下取り春のなんちゃら祭。ボッタクリ価格からのスタートです
毎日放送ラジオ担当の林うるさい!
普通に喋れ!しょうもない擬音を言ったり(掛けほーだい ビリビリーなど)
うるさいしうっとしいにもほどぎある
不愉快です。滑ってるのわからないの?まともにコマーシャルしろ!
力み過ぎて声裏返ってるやないか!
ほんまウザイ。今まで散々ジャパネットで購入してきたが、普通にコマーシャルしにいなら今後購入は一切しない
林もう出て来なくていい。
うるさい!
ボイパー林
日立の炊飯器ふっくら御膳をジャパネットたかたで買いました。
まともに炊けません。
お金をドブに捨てました。
バンディタイプの掃除機を昨年購入し、まだジャパネットで買っていた他の掃除機があったので、このバンディタイプはほとんど使っておらず、久しぶりに使い始めたが、すぐスイッチが切れて全然使えなくなった。カスタマーセンターへ連絡し保証期間は後1ケ月あるのに、フィルターの手入れの問題を疑われ、ちゃんと水洗いしてゴミが溜まっていない状態であるのに、手入れの問題だと有償になる等電話で話がコロコロ変わり、結果的にこの掃除機は捨てた。焦げ付かないと言われ販売されている無水鍋も、まだ数回しか使ってないのに中のコーティングが鍋の半分以上剥がれたり、ランニングマシンは30分の歩行速度で使用してもいつもめまいがし、体調が悪くなっていた。購入した事を後悔する。
ジャパネット焦げ付きにくいフライパンセット。私は深鍋セットのときに購入しました。しかし、購入して1年くらいで焦げ付いて深鍋と小のフライパンは
捨ててしまいました。大の方は今も仕方なく使っていますが、焦げ付きます。
やはり”焦げ付きにくい”鍋なので最初は焦げ付きませんが使っているうちに駄目になります。そこのところよ~く考えて購入したほうが良いですよ。
洗濯機を買いました。取り付け業者が最悪でした。
古い洗濯機をどかしたあと誇りだらけの所に掃除もしないで新しい洗濯機を設置されました。
裏に落ちていた物もそのままで拾ってもくれませんでした。設置が終わりすぐ使い始めたら蛇口から水漏れし、すぐ呼び戻して直してもらうよう言ったら器具をもっていないため直せないとのことでした。もう信じられません!
ジャパネットたかたでの家電購入は絶好辞めたほうがいいです。
保証期間ってあるの?
ジャパネットウオーターサバ―を約一年間契約中ですが皆様のご意見お聞かせください。
ジャパネットの指示通り冷水側の出口を掃除していますが毎回「黒い汚れ」が綿棒の先に少し付いてきます。
もしも「黒カビ」だったらと思うと気持ちが悪くなります。ジャパネットは2年毎のメンテナンスしか無償設定していないし自分で分解清掃したいくらい。
でも外し方が分からないし、中身が真っ黒だったらと思うともうホラーの世界です。
他社のサーバーも似たり寄ったりなのでしょうか?