- 掲示板
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
富士通のスマホについて。
412並びに417さんの書き込みを??と契約しなくて良かったと今は思います。でも戸々を読みその気持ちになるまでは落ち込んでました。
なぜなら。
昨日注文しました。
商品配達日と係員の訪問日程も決めました。
他のキャリアで三年経過した事と何時間でも話放題に惹かれたのです。
Y!mobileから本人確認のTELも来ました。
そして先ほど。職場で。不在着信になってたのでもしやまたジャパネットかな?Y!mobileかな?と折り返しました。
案の定ジャパネット。
名前を告げるとオペレーターの男性に言われました。(その時点で愛想がなく少し感じ悪い。棒読み的な人)
「Y!mobileから連絡がありお客様はご契約出来ないとの事です」
・・・
「はぁーーーー???どういうこと?」
「理由は一切公開されてません。
契約できないとの連絡しかありません」
「私は全く!身に覚えがないんですけど!」
「ですから、Y!mobileから理由は一切公開されてません。」(ずっと棒読み。愛想も何もなし)
あ、こりゃ無駄だ!この人に何か言っても進展しないのがわかった。
「わかりました。とにかく契約だめということね?」
「そういうことでございます」
そして潔く切った。
なんなの?Y!mobile!
私はブラックでもないし自己破産もしてないし登録クレジットカードの方も過去数十年一度も支払い延滞もなく、
今のキャリア(UQ)でも問題なし。
会社勤めもしていてその事も聞かれたので伝えてある、給料取りだし。
つまり無問題の女性なのです。
Y!mobileもソフトバンクは過去、使用はありません。
なぜ契約出来ないのか全く不愉快で悶々としてました。
こういうのってあとは何が考えられますか?
因みに昨日契約したものの、充電器は今のMicroUSBではないので、一個付属であと二個買わなくちゃならない。
調べたら純正は一個三千円!
えー、この充電器使えないのか・・と思ってた。
そして412と417のお気の毒な書き込みを読んで、かえってダメになって良かったのかも。と思いました。
出掛けなくても家で全部説明してくれるからいーかなと思ったけど自分のいいタイミングで行けないし近所のケーズデンキで済むもんなー。大抵のことはやってくれるし。
まあUQモバイルは電波もよくカスタマーサービスはいつも感じが良くてストレスなことは一度もないんですね。
次もUQにしよう。と今日はつくづく思いました。
絶対ソフトバンクやY!mobileにはしません。
本当に不愉快な会社です。
Y!mobileとジャパネットたかた!!
まっとうに生きてるのに何か言いがかりをつけられたような気がして!!
元々テレビ通販は初めてだったけど、更に二度と使いません!