- 掲示板
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
信販会社→SMBCファイナンスサービス
SMBCファイナンスサービスって何?
1ヶ月前に4kTVアクオスを買いました
チャプター機能が上手く使えずカスタマーズに相談したら、映画や番組を制作する時点でチャプターをつけられていてジャパネットの責任ではない!と冷たく言われ…ドラマや映画のコマーシャルでもなんでもない所に制作側がチャプターつけるわけがない!と反論したが制作側の操作と一点張り 腹が立って担当を変えてもらったら何と!オートチャプター機能が無かった
想定外でした
以前ルンバやミシンも買いました…思い返せばどちらも一度はメーカーに修理の相談したし
ミシンに至っては一流のメーカーだからと安心してかったのにジャパネットの物はジャパネット仕様で作ってるといわれ
通販だもん都合の悪いことは言わないですね
もうジャパネットで買い物するのやめます
あの魅力的なコマーシャルやめてほしいー!
ホントジャパネットで買う奴って
学習能力がない奴らばっかで笑える
そんなんだから騙されるんだよ
買ってからじゃ手遅れですよ(笑)
社名変更して、子会社になって、合併して・・・
大変ですなぁー
※騙されないぞー(・_・;)
やめとけ!!!
えっ
テレビに出ている人???
>>379 購入経験者さん
雨の日に取り付けしないのは→あなたのためになるからです
エアコン配管工事中に管に雨が入ると冷えが悪くなるからです
悪質業者は雨でもやってるらしいですよ。
わたしもジャパネットで6/19予定でしたが天気予報が雨だったのでキャンセルし6/22に工事しました。
65800円のエアコンって安すぎ
絶対間違いなくすぐ壊れそうだし
皆さんも十分気をつけて下さい
丸尾さんだけは絶対良い人だと思ってる
米倉っておばさんうぜぇわ
ジャパネットで商品を購入した客は
番組でこんな風に感想を言えときっと
指示されているんだろうと思ってる
言わされてる客も胡散臭いし
特にKARCHERの商品を試してた
女のリアクションが胡散臭い
絶対素人じゃないよあの女は
通信販売には基本、クーリングオフ制度がない
MCが毎回毎回お付き合い下さいって
言うが何かその言い方がイライラする
お付き合い下さいって何か変じゃね?
インターネットもたっぷりって笑えるな
大元はジャパネットたかたホールディングス
メディアに流れているのは子会社の株式会社ジャパネットたかた、ジャパネットたかた株式会社
子会社を作っては、また子会社の子会社作っての繰り返し
ひどい会社ですよ、まなさん、気をつけてください。
2年前型落ちエアコン、平気で、2年前同価格で、販売してますからね、それを言っても、平気で、当社は仕入れ価格をもとに、販売してますとさ、、2年もたてば、機能も落ちるのに、同然のように言ってきますよ、安くないので、色々調べてたほうがいいですよ…
ジャパネットで以前家電を買った者です。
充電式バッテリーを使う商品でしたが着いた時には動かず、メーカーに確認したら製造から14ヶ月もたった物でした。放電し切ってバッテリーがダメになっていたのです。
ジャパネットのカスタマーサービスに連絡したらメーカーに連絡しろとか、商品の保証はメーカーがするとか、何でもかんでもメーカー任せでした。
私はジャパネットで買ったんですよと言うと食い気味に決まり文句の申し訳ございませんを連発。
何故安いのかを考えれば古いからなんだと諦めなのですが対応は最悪です。
ジャパネットは犯罪級の悪質企業です