- 掲示板
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
エアコン買い換えでダイキンが欲しいと考えましたが我に返りました。ジャパネットに悪いイメージは無かったんですがエアコンの口コミが酷いのでよくよく考えてみたら知り合いの電気工事屋さんの方が断然宜しいので2台注文中です。 機種、メーカーはお任せ(多分パナソニック)部屋にダイキンの空気清浄機があるので何でも良いです。ジャパネットで買っていたら安物買いの銭失いになっていたと思います。
知り合いの電気工事屋さんは値段で買うなら量販店、ジャパネット等が安いのでそちらでと良く言っています、その後の設置工事で条件によって配管の延長など別料金が発生するのは仕方ないのですが、知らない業者だと、オラオラ系、ぼったくり、技術力のない業者、適当にやっていくでしょうね。量販店の設置工事業者は主みたいのが一手にこなしていると昔聞いた事があります、数をこなさないとお金にならない為に変な業者が来たらハズレ、良い業者が来たらあたりみたいな感じですね、ネットの設置業者も高い技術力のある人もいれば、あか?んとか訳のわからない奴や下手くそな人間、私の経験上信頼出来る所が間違いないと思います、エアコンの不具合でもちゃんと来て見てくれます。
家でも言えますが長く付き合える業者が一番かなぁと思います。(値段はそれなり)