- 掲示板
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
ジャパネットたかたのカスタマーセンターの受付は最低対応。自分は受付だからと、電話の転送での対応転がし。自社販売のエアコンの委託工事業者の工事不良で、1度目の工事不良対応で問題があったので、2度目の連絡なのに対応を担当者間で転がした上、どう対応するのかを求めてるのに、受付だから責任が持てないと言い訳の繰り返し。しかも、何故か高圧的で上から目線。受付だからと言って、会社の窓口として会社を代表として電話に出ているのに、責任のがれの発言ばかりなのに、コールセンターの責任者と話すからつないでくれと言うと、私が対応しますのでおつなぎできませんとは。受付だからと責任逃れしながら、きCSを考えずに自分で判断し、問題を無い物にするずぶとさ。
この会社で頑張ってる人も多いはずなのに、こんな馬鹿で無知で失礼な受付のせいで、会社全体の評判やイメージを落とす典型的な例。
結局は、こんな人を雇っている人事といい加減な社内教育が原因でしょうけど。
ジャパネット林さん
もう少し声のトーン下げて下さい。うるさくて頭に響きます。
上ヶ迫って甲高い声の女と
坂本ってオネエみたいな男は
胡散臭さが目立って笑える
元社長のマネばかりしないで
普通のトーンで紹介出来ないのかと
番組を見ててそう思ってます
夜中の2時から7時まで同じ内容の
商品を垂れ流してるけどこんな時間に
見てる奴ってどんだけ暇なの?笑
結局、他のネットショップより高い、タカタ、送料別途、設置料、リサイクル料、やーめた!
ジャパネットは詐欺会社
ジャパネットは詐欺会社
ジャパネットは詐欺会社
ジャパネットは詐欺会社
ジャパネットは詐欺会社
携帯電話を買ったら。5ヶ月て、1番大事な充電器が悪く、なつた、交換もしてくれなかった。
テレビをなんとなく見たら ジャパネットたかた!
ダイキンエアコンを売ってる。新しいモデルだ。うちは「早期取り付けセール」で
購入したので、型落ちだった(それは仕方ないけど・・・)
あれほどクレームつけたのに ホームページどころか テレビで堂々と
「コロナ対策」
をやりますと・・・
約束事が守られないなら 即刻 ホームページから「コロナ対策」やります!
という掲載を削除しろ!そのままなら 虚偽記載にあたる!
と あれほど言ったのに 苦情 避難 批判 クレーム・・・全く気にしない会社だ。
消費者を全く恐れていない会社だ。
儲かれば 手段は選ばず!
みなさん どうしても買い物したい場合はくれぐれも
書面で確約とるくらいの覚悟が必要です。
そこまでめんどくさいことをしなくても
他に購入先はいくらでも選べるが・・・
>>330 都会でコロナに怯える小さき者さん
マスクを着用すると言っているが
来た業者はマスク着用してなかったと
言ってた人がいたらしいんですが
ジャパネットは嘘嘘嘘を塗り固めて
消費者を客と見ていないブラック企業で
早く倒産しないかなって思ってます
ネット弱者につけ込む手口は悪質です
ジャパネットの社員に長崎出身いんの?
ジャパネットの女性の電話対応が悪い。
注文したくなくなった。
サントリー天然水サーバー解約したくて電話したらコロナ理由にたらい回し最後にホームページで解約して下さいと??ホームページできないのにどうしたらいいですか?何で電話で受け付けない?
毎月水が送ってくるからお金払わなくちゃいけないし、どうしてくれるんですか?もっと簡単にできるようにしてほしい??
コミュニケーターが笑顔で対応って
電話だったら声だけで顔見えんやろ笑
アホなんかなジャパネットって笑笑
ジャパネットの人間は胡散臭いから
レジェンド松下に紹介させるべきだな
そっちの方がよっぽどマシだと思う
MCも胡散臭い連中ばっかだよね
無水調理鍋で作ったカレーを
MCが食う場面があるが食って突然
叫ぶ場面があるが叫ぶ必要ある?
商品紹介する時いちいち○○ブランド
とか企業名言わんでもそれくらい分かる
番組見てる客をバカにしてんのか?