- 掲示板
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
ジャパネットの利益は仲介手数料とキャンセル料。
無料無料と称してその料金は表示価格に込み込み。
品物の返品、クレームのやり取りは製造元、委託業者に転送、丸投げ。
だからこの会社が損する事はなにもない。
中島という男、塚本とかいう男
いずれも詐欺師みたいな顔をしている
まさに殴りたくなる顔
あいつらがテレビに出るとチャンネルを換え、1分後に戻すを繰り返している
ジャパネットは鬱陶しい
メールは来るは
カタログは来るは
年寄りを、、、、、上手くさばくんやから。
ジャパネットで12万円のエアコン買いましたが2年で2回壊れた。昨日までは普通に動いてたのに風が全然出なくなった。普通の家電量販店なら新品をすぐ持ってくるはずだが、メーカーの判断ですって。そのメーカー東芝さんも松山サービスセンターの番号教えてくれず連絡を待ってくださいと。神経障害の難病の神経熱ががんがん高くなってる事も伝えたがなかなかかかってこず。
私はジャパネットを死んだら恨みます。つか、よめがゆるさんやろね。
コードレス掃除機のスイッチ部の部品にヒビが出来たので長期保障期間内なので電話して見ないと判断出来ないとの事で送り4日後連絡あり保障の上限が3万弱でそれ以上はの差額はお客様もちだそうです。ちなみにメーカー修理は3.6万こん包送料で1万かかるってアッセンブリーの部品をAmazonで購入しても6千円なんのための長期保障なんでしょうか。不服なので修理しないで送り返してとも往復送料梱包診断料で1万とはなんてことだ。新品だと6.8万から3万引いた3.8万なんて開いた口が塞がらない
>>374 名無しさん
冷蔵庫を買ったら 24時間センサーが鳴り続けて
来月しか 確認に行けないと 言われました
冷凍庫の食品も 冷蔵庫の中の物も
全て ダメになりました
土日だから 対応出来ないと
どうしたらいいのか良いんですか?
[NO.2015~本レスまで、情報交換を阻害するため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
悪徳商法の極み、法的手段を講じるべきです!
ひげそり買ったが全然だめ騙された
安物買いの銭失い。笑
んだんだ。笑
マッサージチェアー安さに引かれて購入しましたが、思った以上に最悪でした!
まだ普通の家電店の10万円台のマッサージチェアーが良いです。マッサージチェアーのもみ玉も強でも全然強く無いからマッサージされてる感も無いし
単なる1人掛けのソファーです。
安物買いの銭失い。笑
あかんがな(笑)
安物はあかんねん。
ちゃんと家電量販店で買いなさいよ。
安物買いの銭失い
下取りありで、エアウィーヴを買いました。3階から下取りしてもらうダブルサイズのマットレスを自分で1階まで降ろしてください。できなければ、クレーン車を別で依頼しクレーンて3階から下取りするので、別で\16,500(税込)かかります。下取りできなければ値引きはありません。と電話対応で強気に言われ、嫌なら売りません。キャンセルして頂いて良いですよ。と。これまた強気に言われました。結局お金を払い購入しましたが、電話対応最悪でした。2度と買うのをやめました。
以前、父親がカメラを購入しました。
家電量販店で下見をし、これならと思い多少安いジャパネットで購入したのですが、表面の触り心地が全く異なり製品番号を見ると末尾にJの文字が。
メーカーの製品と謳っていながら似て非なるもの。
よくよく調べるとOEMで、形状は同じでも部品や素材を安価なものにし利益を出す隙間商売。
結局は自分の会社では何も開発できないエセ家電屋。
近年は食品も扱っているがこれも怪しい限り。
また10月14日にオープンしたスタジアムシティも、商業施設棟のテナントが埋められず、4階5階は全て空き区画。
当初入居予定の飲食テナントにもフラれ、信頼のなさが伺える。
どんなものを売ろうが要は利益になれば会社はそれで良いのよ。商売に善意を求めてはいけませんよ。
安物買いの銭失い。笑笑笑
ワイ、ジャパネットに文句を言おう
大阪から九州に行った
九州に着いたら電車の車掌がアナウンスで
次は佐世保~~ 佐世保~~と
云うところ車掌は何を考えたのか?
次は させ子~~させ子と
言ったワイ恥ずかしいかったで
ジャパネット関係ないがな(笑)
ほんでそんなこと車掌絶体に言いませんけど(笑)
おきふみちゃん元気やんか。笑
佐世保をさせ子とは無理があり過ぎ。笑
昭和のネタですやんん。笑
既存のエアコンが古くなったので新らしくエアコンを購入して取り替えしてもらいましたが、工事業者が作業中に壁がコンクリートなので本体ステーの取り付け穴を開けるのに追加で3000円かかりますと言われ、そんな工事は通常標準工事では無いでしょうか?ぼったくりのエアコン取り付け業者でした。チラシとまったく違うジャパネットには注意して下さい。
安物買いの銭失い。笑
単独犯の大量書き込み。
どういう意味???
ジャパネットたかたでエアコン、掃除機、購入しましたが、どちらも1年くらいで調子悪いです。ごまかしごまかし使えてますが、皆様の口コミを見てると偶然ではないような…。メールも拒否しても来るのはなんでだろう
知らんがな。笑
冷蔵庫サイズアップ購入しました。フローリングが、傷むとの事で配送業者の方から冷蔵庫の、下敷きを、すすめられ 持ってきてますので購入されますか?と、、、準備してないので、購入しました。ですが、ぼったくられた?と思うくらい、高い。5900円でした。透明のやつね。色々調べたけど高くても3000円台。コレは ジャパネット関係なく、配送業者の方が、悪だよね、、、
安物買いの銭失い。笑
当たりです。笑
>>1207 マッサージチェアさん
座面と背もたれがへたりおまけに側面との縫合してるところの糸が両面ほつれてしろい糸が10センチ見えてなかの白い生地が露出。コールセンターで機械じゃないからどうにもならないと事務的!フジ医療器が見にきたがまずよく使われてますねとなんともうちのせいではないと開口一番!座面交換55000円といわれた。両社ともスタンスに腹が立っています。数々買ったがもうジャパネットたかたと見聞きしただけで気分悪い!5年保証も機械のみだと。
安物買いの銭失い。笑
女がうるさすぎ!出てきたらチャンネル変えます
不愉快すぎる
安物買いの銭失い
アホ~。笑
ジャパネットが推奨する物は本当にまともな品物じゃない。
安物買いの銭失い。笑
電動シェーバーを買い、替え刃も付いてきましたが、替え刃を使う前に本体が壊れました。
問い合わせたとこと1年経っていますので、交換できないと言われました。
エアコンも購入しましたが、フィルター掃除しようと開けたら、フィルター自動洗浄の機能があるのですが、その時にかフィルターが折れ曲がっていました。
エアコンの件は2年経っていたので、問い合わせする気もありません。
昔ジャパネットでアウトレット処分セールってのをよく放送してたくらいだからな。
現代になっても不良品を転売請負しててもなんら不思議ではないw
せっかくの番組の雰囲気、ブチ怖しCM。
映画、スポーツ、ドラマ・・・台無し。
安物買いの銭失い