- 掲示板
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
知らんけどパート2
その話マジ!?
うそやーん
アホは失敗したら全部他人のせいにする。笑
↑コメントを批判ばかりしてる奴も同類。
安物買いの銭失いであることは事実ですよね。笑
ジャパネットたかたの商品には要注意。
設置三日で室外機の下部から水漏れ、ドレンホースではなく、本体から、それをジャパネットに連絡した所、出張料金がかかるなどと初期不良を認めない状況、売りっ放しの後は料金発生と、保証期間も何もなかった。ほんと最低な販売店!二度とジャパネットたかたではかわない!
はいはい。笑
ジャパネットたかたの商品には要注意。
設置三日で室外機の下部から水漏れ、ドレンホースではなく、本体から、それをジャパネットに連絡した所、出張料金がかかるなどと初期不良を認めない状況、売りっ放しの後は料金発生と、保証期間も何もなかった
はいはい。
家もエアコンしろくまくんを買って3ヶ月で壊れて新品に交換してもらいました。また壊れたので長期補償に入っていましたが二週間えに補償が切れているとの事壊れたエアコンを変えてからまだ五年たってないのに
注文するのにテレビはBSなのか地上波
なのか何時に見たとかどのチャンネルで見たとか、注文番号はとか、ウナギの注文したいのに、内容は3尾のウナギでわからないかな?だから注文するには面倒な質問ばかりで辞めにした!
ジャパネットからカタログ来た
見ずに捨てた!
おきふみちゃん
前にジャパネットで買ってるのね。笑
安物買いの銭失い。
興味ない。
何興奮して連投しとんねん。笑