- 掲示板
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
あり得ないな。大笑
>>1930 周辺住民さん
私もエアコン買いました。設置業者が当日、来れなくなり、その後の対応がサイヤク。ジャパネットに連絡しても業者と連絡がつかないの一点張り。連携不足の返答のみ。予定日より1週間以上待たされ、怒りがおさまらない
はあ???(笑)
ジャパネットなんかで買うからや。。
番組見たら分かるやん、年から年中同じメーカーの更新した商品しか売らへんやん。
企業努力の無い会社ってのが滲み出てるがな。
購入する側も察しなさいよ。
いや、これ嘘よ。
前の書き込みと同じ奴やん。笑
だよな。
ジャパネットたかたは、嘘ばっかり天然水サーバーの水が何本でも2ヶ月無料と宣伝しておきながら契約したら無料にならなかった。コールセンターに連絡したら、2回分発送のみ無料と言ってた。2ヶ月無料じゃない。ヤバい会社。
そうでもない。
安物買いの貧乏人。笑
メールで入って来た、何人集まれば安くなるっての。夏用のカーペットが欲しかったので、思わずポチッとした。で、後日買ってみたら、三畳用。なんか小さい気がする。さらに、ちっともひんやり感がない!他社の商品の方が冷たくて気持ちがいいと感じたのは家族全員!
超ショックだった。
やっぱり実物見て買うべき!
安物買いの銭失い。
ニート主婦と結婚すると
もれなく
もれなく
金食い虫がついてきます
お安いでしょう!!
知らんがな。笑
「えぇー社長!もう少し安くできませんか?」
間違えた
それ夢グループ