- 掲示板
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
知らな~い!!笑
なんだかんだ~たかだ~!笑
安いんですよ高いんですよ~
たかだ~!!
ジャパネットたかだのコマーシャル、かん高い声でウザイ、うるさい。
ジャパネットたかだのコマーシャル、かん高い声でウザイ、うるさい。
ジャパネットたかだ、コマーシャル、かん高い声でウザイ、うるさい。チャンネル直ぐ変える。
ジャパネットは何度か利用してますが決して他の量販店に比べ安くはないが、商品には満足してます。インチキだなんておかしい。ネットで買う時は食品も含め商品を見てないので騙されることもよくあります。ジャパネットはテレビでくどいほど説明してくれるので安心して買えます。前回買ったクリーナーも軽くて便利で買って正解でした。
これからも便利な商品があれば購入するつもりです。
テレビを買いました。
買って10日目に 液晶の不具合が発覚し 交換。
さらに その交換したテレビは2日目に 映らなくなりました。
返品しましたが、対応も最悪です。
2度と 買いません。
どこまでが本当の話なの???
全部嘘さぁ~。笑
な~んそれ!笑
どこまで本当なんやぁ~???
知らんがな(笑)
ジャパネットたかたは最悪です。
3点セット物のナベをたのだが2点届かず、
問い合わせまでに時間が空いているので、受け付けられない。お金は3点分取られました。
荷物が届いたらどんな物でもすぐ確認する。
いい勉強になりました。
それと、ジャパネットたかたのお客様相談室の対応は最悪でした。
知らんけど(笑)
ホンマはどーーーやねん!
知らんけど(笑)
本日限定の羽毛布団を注文したが、携帯番号が登録されていない、と自社対応のミスを棚にあげ、同じ注文内容を繰り返し聞いてきた。あまりにもずさんで信用できないのでキャンセルしたにも関わらず、それからさらに2度の連絡や留守電あり。驚くべき事に、架電対応者の履歴も残っておらず、ヒラ◯マと女性からはこちらから本当に電話したんですか?と疑われる始末。二度と電話して欲しくない。もはや嫌がらせとしか思えないお粗末で、終始不愉快な対応でした。着信拒否しました!