- 掲示板
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
TVの生放送にあおられてます。
我が家のブラウン管テレビを買い替えたいけど、下取りつき40型と22型の2台にHDDレコーダーとケーブルついて17万9800円て、安いんですか?
(30回分割金利手数料たかた負担)
テレビ以外でも、ジャパネットで買った経験ある方々から、品質・価格・サービス等についてお聞かせ下さい。
[スレ作成日時]2011-01-05 10:26:44
今年6月に購入した日立の白くまくんエアコンが暖房つけようとしたらほこりがいっぱい出てきて大変。早速メーカーに連絡したら点検に来て異常無しでキッチンと動線で繋がっている居間についてるから油汚れとほこりがついて専門業者でクリーニングしてくださいと言われた。その後それなら年に2回専門業者でクリーニングしないと同じことが起きるので結局毎年5万円クリーニングが必要な機械とわかったので長期保証まで入ったジャパネットに相談したが何もできないの一点張り。ジャパネット独自の長期保証半年お客様へのサービスの一環ではないのか?まるで詐欺行為だと思いますがジャパネットのテレビコマーシャルでも日立のカタログでも一切このような場所の専門設置はクリーニングが必要とも記載されていないし、そもそもキッチンに付けているわけでもないのにこのエアコンは相当ひどい、それを堂々と売っているジャパネットもまるでお客さまの確認もせずだめばかり。本当にもうジャパネット半年絶対使わない
冷蔵庫が故障してジャパネットに注文しました。一戸建て2階への搬入になるので、クレーン作業の追加をお願いしました。下見料金4,400円下見の日取りを約束しましたが、時間が9:00~18:00の間に行きます。との事。一日待ちぼうけをするの?ここで一回不信感が起き、何とか業者が来ましたが、2階ベランダからの搬入に際し、窓サッシの取り外しはお客様がしてください。と言われ、二重サッシで重量もあり高齢者の自分が取り外しができる物ではありません。尚、サッシは業者は触る事が出来ないと言われ、作業日もジャパネットから連絡がいきます。が、連絡がないのでこちらから電話したら今度は業者から連絡します。あまりにも対応が悪いので、下見料金は無駄になりましたが、キャンセルしました。20年ジャパネットクラブの会員でしたが、退会しました。二度とジャパネットからは購入しません!
何度か買ったけど?品物は欠陥品が多数ダメ
交換はしてくれるけど?どれもダメだから
肝心な事が小さい文字で書いて有るだけ説明も無いし
今後も無いけど、買う人はやめな
おせち料理だけは絶対買ったらダメダメ他で買った方が良いからね(笑)
>>1264 口コミ知りたいさん
日立のふっくら御膳は、虫が混入しやすいので、修理が、できないそうです。
なので、嫌な思いするだけなので、お勧めしません。
大切に使ってたのに、とても、残念です。
我が家のは、不良品だったのでしょうか?
ジャパネットタカタのカタログから、パナソニックが一つも無くなりました。安かろう、悪かろうでは客は離れるのでは。CSやコンプライアンスもしっかりしてください。
スマホと一緒にインターネット変えるとお得ですよ??に騙されてスマホ開通して2週間してもモデムが来ないので問合せた所審査が通りませんでしたとって詐欺意外の何でも無いでしょう??それならわざわざ乗り換えしねえだろ?
スマホと一緒にインターネット変えるとお得ですよ??に騙されてスマホ開通して2週間してもモデムが来ないので問合せた所審査が通りませんでしたとって詐欺意外の何でも無いでしょう??それならわざわざ乗り換えしねえだろ?
ユーチューブ動画でジャパネットたかたの物語を漫画で解説している動画をたまたま見付けて見てコメント欄を見たら900人以上の人達がジャパネットたかたを絶賛するコメントばかりで気持ち悪さを感じました。恐らくジャパネット信者かジャパネットたかたの社員の書き込みもあると思います。
ジャパネットで去年テレビとHDD購入しましたが一年もたたないのに故障。対応も最悪でした。3ヶ月経ちますが、まだ解決してません。
ジャパネットで去年テレビとHDD購入しましたが一年もたたないのに故障。対応も最悪でした。約束の時間にも連絡なし。お客さん相談室責任者と言う人も言い訳ばかり。3ヶ月経ちますが、まだ解決してません。
ジャパネットで去年テレビとHDD購入しましたが一年もたたないのに故障。対応も最悪でした。約束の時間にも連絡なし。お客さん相談室責任者と言う人も言い訳ばかり。3ヶ月経ちますが、まだ解決してません。
ジャパネットたかたの客対応最悪!!
コールセンターの女たちは話し通じない。
契約者で無い人に対し傲慢且つ命令口調!!
何様対応の最悪業者!!
契約者じゃない人に強要、脅迫する、まるで***!!
コールセンターの女は話し通じない
サーバーは直ぐに蛇口破損
売りつけ、金だけがめつく獲る
コールセンターのクソ女は自社の人間が「○○○と仰ってます」(笑)
自社の人間に敬語使うような程度の低いのしか扱えない企業ってこと(苦笑)
悪徳業者認定!!
電話の女の人応対最悪感じわるい
ガイジwww
父親が会員になってました。自分の意思で判断しているので仕方ないのですが、判断力が低下していて82才。年会費を払えばポイントがもらえる。電気を利用し、支払いはリボ払い。金利18%。入院して家族に発覚。3年連続でポイントも失効しています。
どうなんでよう。不親切ですよね。なんかお得感を出して結局高齢者をカモにしているのが頭きます。
>>1279 ジャパネット高田は最悪!!さん
コールセンター責任者 マツオカと名乗る女性は最悪
コロナで自宅待機で療養していると伝えてるのに何度も電話してくる アホ!
普通は一週間は間空けるのが常識やないかな?
それと時間も自分都合やし
自分ところの社員や自分がミスしても
誠に申し訳ございません。たけで
こちらの要望は全て却下される
クレーム対応てそんなのでいいのかね!?
今の社長はボンボンだから教育出来てないのかな?
そのうち潰れるな。
エアコン買って、仕事休んで待っていて日にちも時間も指定して、確認までしたのに業者来ない、ジャパネットに連絡して見たら発注ミスで業者に連絡して無い、有り得ない話 仕事休んで待っているのに給料補償も無し、ミスしても悪いと思って無いし、上司から連絡よこせ言ってもダメですと、売る時の方ほうとその後の対応がかなり悪い会社、取り付け 設置の商品には特に注意した方が良いと思う。
もう二度と注文しないです。
V・ファーレン長崎の選手たちに誹謗中傷が…
>>1208 名無しさん佐世保の詐欺ネットですね。大げさに言う話術は創業者高田の詐欺技術受け継いでる寄り優れた詐欺司会者と大袈裟アシスタントのブスですね。全員高田の詐欺技術学んでるから話術にユーザーほとんど騙されてますね。
これだけ叩かれてもフツーに放送してるのが不思議でしょうがない(^o^)
ルンバをジャパネットで買った、半年で壊れた。
アイロボット、ジャパネット双方に責任のなすりあいで最悪。二度と買わない
エアーウェーブを購入したが、
物凄く硬すぎる 自分に合わないので8日以内での返品希望したが~返品してもらって製品はどうするのですか?困りますと。
上司に確認とりましょうか?
恐らく返品はムリですと言われ
14万のエアーウェーブにニトリの1万の布団敷いて寝てます。
トゥルースリーパーは返品出来たが!テレビの煽り時間制限 限定製品は注意です。
ジャパネットで買わない様に!街の電気屋さんで買った方が良い!
オペレーターの受け答えがしどろもどろ。質問するたびお待ち下さいといって誰かに聞いているのか?イライラしてきてお話しにならない。テレビで売り込みばかりかけて、社内教育がなされていない!タカタさんもう一度原点に帰り見直す時期にきている?テレビのMCもワンパターンで見たくない。
ジャパネットは商品に傷があると工事人に責任をなすりつけて買い取らせるブラック企業です。皆さん家電量販店で買った方がトータルで安いですよ!
テレビ観てるとお得に感じるが同等品を量販店で値段見ると大差なし!家電量販店の通販サイトも安いけど手間がかかるけどお店で買うのが1番
購入のタイミングもあるが工事伝票で値段確認すると家電量販店の方がトータルで見ると安い
これだけじゃないんです。今お使いの物を下取りに入れると何と!!今なら金利手数料ジャパネット負担!皆さんお早めに~ってwww
ジャパネットたかたの工事はお断りします。
手抜き業者に私の仕事はあげます。
ジャパネットは商品に傷があると工事人に責任をなすりつけて買い取らせるブラック企業です。皆さん家電量販店で買った方がトータルで安いですよ!
テレビ観てるとお得に感じるが同等品を量販店で値段見ると大差なし!家電量販店の通販サイトも安いけど手間がかかるけどお店で買うのが1番
購入のタイミングもあるが工事伝票で値段確認すると家電量販店の方がトータルで見ると安い
これだけじゃないんです。今お使いの物を下取りに入れると何と!!今なら金利手数料ジャパネット負担!皆さんお早めに~ってwww
ジャパネットたかたの工事はお断りします。
手抜き業者に私の仕事はあげます。
ジャパネットで日立の掃除機買ってから、色んな会社から勧誘の電話が来るようになった。名簿転売してんのか?