物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区等々力六丁目36番2号(地番) |
交通 |
東急大井町線 「尾山台」駅 徒歩10分 東急東横線 「自由が丘」駅 徒歩17分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
134戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年01月中旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズ・ジオ等々力口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
何故ここに書くの? 見ているのは住民のごく一部。いい餌になるだけ。
-
122
匿名さん
301号室、501号室売りに出ていますね。
該当で配っていた広告もらいました。
-
123
住まいに詳しい人
-
124
匿名
低所得者、高所得者って
このマンションはみんな中流階級だろうが。笑
117みたいな奴が最もコミュニティを破壊して資産価値を落とす予感
-
125
匿名さん
正直、高所得者はこのマンションには住まないでしょう!
おなじエリアでグレードのもっと良い物件はいくらでもあるわけだし、ここをあえて選ぶ理由はないような
気が・・・。
布団を干すのは安全面からどうかと思うが、イコール低所得者とはいかがなものか?
いずれにせよこういうの罵りあいが、所得云々よりここの住民のレベルをあらわしていると思います。
当然、高所得でもマナー悪い人もいれば、逆もありますよね。
-
126
匿名
-
127
匿名さん
>>124
勘違いなさいませんよう。
コミュニティを壊して資産価値を下げているのは、ルールを守らない人です。
このような掲示板にベランダの布団干しのことを書こうと書かまいと、
購入希望者は実際にマンションを見に来るわけですから、そのときに
布団が干してあったり共用スペースに私物が放置されているのを見ます。
ルールを守らない人がいると、確実に買い手を失うことになるのです。
掲示板の情報だけ見て判断するような人など、ほとんど存在しないでしょう。
-
128
匿名
布団干す人も掲示板で低所得者が云々とか宣う人も民度は目くそ鼻くそ。
-
129
匿名
-
130
匿名さん
-
-
131
入居済み住民さん
あまり周りの環境よくないですね。
目の前のミニ戸建もいまいち・・・。
どうにかなりませんかね」。
-
132
匿名さん
-
133
匿名さん
-
134
匿名さん
周りの環境は悪くないと思いますよ。ミニ戸建てが建ってても、別に問題ないでしょう。
特にみすぼらしい建物でもないし、4F以上の部屋からは目に入らないですし。
気になるとすればエントランス脇の機械式駐車場かな。視覚的にいただけない。
あと何よりも、マンションでルールを守らない住民がいるのが一番困るよ、やっぱり。
ベランダの布団干しは他の掲示板でも話題に出ていたので、問題になっているようですね。
-
135
入居済み住民さん
-
136
匿名さん
戸建ての住民にとってはミニ戸よりもマンションのほうが
圧迫感があって困るという人もいるんだから、お互い様でしょう。
同じ町に暮らす他の住民をけなすような発言はやめてほしい。
-
137
匿名さん
-
138
入居済み住民さん
戸建を否定しているのではありません!
景観を損なわない、それなりの建物なら大歓迎。
ただ、マンションの南側の最近たったミニ戸建はデザインも・・・・。
-
139
入居済み住民さん
138さんへ
あまり周辺の住民の方煽るのやめた方が良いですよ、それ自体がマンションの価値を下げますよ!
ミニ戸建、ミニ戸建といいますが、ここらで30坪の土地買って、新築すればあなたのマンションよりは高いですよ・・
-
140
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件