- 掲示板
先日、週刊ダイヤモンド、読みました。導入するかどうかはともかくとして、モデルルームの見学くらいなら、してもいいかな?と考えています。子供のアトピーとかもあるし、衛生面も考えて。でも、何だか、微妙な気持ちです。ダイヤモンド社では、千葉ロッテの井口監督が、光冷暖を導入した、グレートモーニングホテルのプレオープンの時にいらっしゃって、大絶賛していたと書かれていましたし、そのホテルを旗頭にして、将来的には、上海に、より大規模なホテルを着工予定と書かれていました。ダイヤモンドも記者の記事なので、これを鵜呑みにするつもりはないのですが、現役プロ野球球団の監督が、681さんの産業廃棄物だの、PSの方が効果があるとか、詐欺商品と言われている嫌疑が、週刊新〇潮かれている商品を、普通、大絶賛、しますかね? もし、週刊〇潮の論調の方が、信憑性があるのだとしたら、井口監督のイメージダウンになると思うのですが…。やはり、効果はあるんじゃないか?と、ちょっぴり、思っています。