- 掲示板
最近のコメントは利用者さんも少しずつ多くなってきたようですね。情報が少ない機器なので貴重なスレッドなのでたまにのぞいています。
今年の冬もぽかっとあったかいこの暖房で癒されています。あまりに自然な暖かさなので、外に出て寒さにびっくりします。
この国は地震も多いので、住んで3年以上経つとやっぱり家も歪むのか?窓のそばが新築よりも寒く感じるような。これは仕方ないことなのかな。窓の内側に冷気シャットアウトの仕切りみたいなものを試しに置いてみたら解決しました。まぁ見た目はアレでしょうが。許容範囲。なんて書くとまた叩かれちゃうかな。
これからの心配事は、フル暖房にしてる時の機器の劣化と故障、また火事の心配とか。もちろん家の中は火元はないけど、外に置いてある装置の心配。事故の情報がないので、対策を練りにくい。
設置した方々や、会社の方々のお話を聞きたいけど、機会もなくて。ここに書き込んでいただけるとありがたいんだけどなー。