- 掲示板
>>1432 光冷暖肯定派さん
信頼関係とは別に利害が有ります。
信頼を裏切り、儲けようとする悪質な業者が残念ながら存在して善良な方を騙し被害者が出ます。
例えば産地偽装など騙されてる事を知らなければ騙され続けます、損害が有っても気が付きません。
詐欺師の常套手段は高名な名前や肩書を巧みに利用して偽りの信用を得て騙します。
>レオパレスは信頼できますか?
顧客の信頼を裏切りましたから信頼出来ません、当たり前の事です。
>仮想通貨は信頼できますか?
程度は信頼しますがリスクは高いです、通貨は全て約束事です、全ての通貨が常時信頼出来るわけで有りません。
国の通貨でも紙くずになる事は歴史で明らかです、日本の歴史でも紙くずになりました。
>リコールされた自動車メーカーの自動車を信頼して購入するんですか?
購入します、リコールしないで欠陥を隠していたメーカーは淘汰されてます。
>初詣のおみくじやお守りはどうですか?
遊び。
>KFTの光冷暖が信頼できない
巧みに偽りを言ってますから当然信用出来ません、個人的感情ではない、偽りは物理現象に反しますから真実です。
損害を受ける被害者が増えるのを傍観できない。
KFTの光冷暖は>>1427を説明出来ないなら多くの人を騙してます。