- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
味噌汁に野菜入れんだよ!チキショー(>_<)!あとよ、むかし家出ドリッピってあっただろ?(´;ω;`)?今でもあんのか?
昔っていつの時代?ショルダーフォンの頃?
まさかコイン冒険もした?
よく新聞広告にあったね。
今はスピードラーニングだな(-.-)y-~
エリンギってさ…
お骨臭くない?(><)
むーたん、みんなーおっはのはー(●^o^●)☝
今日は5600歩、あるいてきたど(^^)v
野菜は味噌汁に入れるんか。生野菜のがよくね?
うちの紫陽花クン花が色ずいてきたよ。ミニバラさんも満開だよ。
むーたんちのミニバラさんはどうだい?
みんなー散歩は健康にいいんだどー!
いくどー!! イッチバーン(●^o^●)☝
生野菜より温野菜の方が良い♪
今日の四つん這い競争イッチさんの結果は?(*^o^*)
一番っていつ掃除すんの?(´;ω;`)?
チカン→トーデン→掃除 無限ループ(T_T)
会社のハゲおやじやバハァも忘れずに(^∀^)>
むーたん、掃除は毎日やってるよ(^^)v
会社から帰ってきたら、まず拭き掃除やるじょ<(`⌒´)>
土日はじっくりやるから、フローリングはピッカピカ☆
綺麗にしておくと、気持ちいいよ(●^o^●)☝
今日は8378歩あるいたどーーー(^O^)/
むーたん、掃除もいいけど運動も大事だど。
みんなーいくどー ☝☝☝サン ☝☝ニッ イッチバーン(●^o^●)☝
下がりすぎやな。上げとくか。
オメーが古スレ上げたからだろーが(--;)
↑絡むだけの無責任さん(^з^)-☆
無責任じゃないゴキなんていねーだろ?(-.-)y-~
まぁ〜まぁ〜…
下げっぱなにはせんかったんやし(-.-)y-~
夢〜眠上げ\^o^/
お巡りもよ、いまさら菊地の短期的にいた住みかあんなぞろぞろ捜査してもよ、なんかでてくんのか、は?チカンの捜査も頼むよ?(´;ω;`)?
完
菊地絡みで死者、後遺症に来るしんでる人がまだいんの!( ̄^ ̄)!
チカンなんぞ後や!( ̄^ ̄)!
フンッ!( ̄^ ̄)!
チカンネタならまず星奈タンにお返事してくれば?(´・ω・`)?
全否定された星奈に用事はねぇーの!
あたいの前で☆の名前だすな?チキショー
by夢~眠の気持ち
あらあら夢〜眠ちゃんの方がお姉さんなのにね?(笑)
お姉さん?は?おばさん?(-.-)y-~
お姉ちゃん(-.-)y-~
姐御(-.-)y-~
アナゴ(-.-)y-~
さすがむーちゃん!
ここぞとばかりにぞろぞろやったのは確かっ!( ̄^ ̄)!
アジャコング(-.-)y-~
先生お元気ですか?(*^^*)
元気です(-^〇^-)そちらは?
ぼちぼちでんな(-.-)y-~
おい!JR東日本のやつ、チカン撲滅キャンペーンだろ?でさ、昨日からどんなキャンペーンやってんの?(´;ω;`)あたいには全然聞こえてこねーし、ティッシュももらえねーよ!お巡りもみねーし、覆面捜査官してるからか?ならいいが!(´;ω;`)
完
チ完
タイガーマスクかいな?覆面違いでんな、すんまそん!
気にするな!
きっと来るよ(^з^)-☆
痴漢ネタばっかだから来ないんだよ(^з^)-☆
近ごろのチカンはそれとなくよって来る。それでいて捕まえにくいさりげなく堂々やるのが手口だぞ!(´;ω;`)
もうやめてくれ?(>_<)
おめ、チカン犯罪者だろ?(´;ω;`)だからやめてくれ言うのか、は?(´;ω;`)?チカンを止めろ!わかったか?
オイラがやめたらあんたも妄想チカン二週間連続同じエサをやめるかい?(T_T)
もー二週間以上じゃね?笑
本当は男を求めているんだな(-.-)y-~
本当はでべを求めているんだな(-.-)y-~
イッチは求めてないんだぜ(-.-)y-~
ワイルドだぜぇ(-.-)y-~
セクハラやチカンねた満載で必死に色気アピするも、もうあたい部屋には行かねとバッサリ斬られたむーであった。
文学ネタだったら来るかも(^з^)-☆
ローストねたでも来るかも(^з^)-☆
卑猥寝たなら即レス確実(^з^)-☆
女王様のお腹にスリスリしたいです。
ほめて欲しいです。
なりすまし発見しました!!
コーヒースレNo.344かなり怪しい。
理由:
先生はあんなまともな変換をしない。
いや、むー本人だろ。あいつはあたいんちとでべんち以外はまとも風を装うのさ?(-.-)y-~
大阪府警東署は7日、大阪市営地下鉄御堂筋線の電車内で女性の体を触ったとして、同府東大阪市額田町、近畿大非常勤講師遠藤功樹容疑者(34)を府迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕したと発表した。
遠藤容疑者は、女性や周囲の客らに電車から降ろされた本町駅(大阪市中央区)で線路上に飛び降りてトンネル内を逃走。約1キロ北の淀屋橋駅(同)で待ち構えていた駅員に取り押さえられた。
発表では、遠藤容疑者は6日午後10時40分頃、走行中の地下鉄車内で、20歳代の女性の体を触った疑い。遠藤容疑者は「警察に連れて行かれるのが怖くなり、線路に飛び降りて逃げた」と供述しているという。
この騒ぎで同線は約10分間、全線で運転を見合わせ、約7000人に影響した。
痴漢は卑劣な犯罪です。痴漢被害にあっていても「恥ずかしいから…」「自分が悪いのでは…」と1人で悩み苦しんでいませんか?
鉄道警察隊では、主要駅等での朝夕のホーム警戒や電車への私服警乗により痴漢犯人の検挙活動をしているほか、悪質な痴漢犯人を捕まえるために、所轄警察署や被害者の方と協力して検挙活動を実施しています。
また、痴漢の被害にあっている方からの相談にもとづいて事前に打ち合わせをするなどした上で犯人を逮捕しています。
女性警察官が対応することもできます。(事前に電話などで相談してください)
痴漢被害相談所
取扱い等で不在の場合があります。電話などで確認してから来所されると確実です。
欲望の自制が辛くて!
むーたん、みんなーやっほのほー(●^o^●)☝
最近仕事がつまんねー(>_<)
会社行くのダルイから、今日休んじまったぜ(^^)v
朝マックしたんだけど、朝10時半までフライドポテトなかったよ(@_@。チキショー(T_T)
会社サボった事ある人手上げてーーー。
一番さ、君はさ、犯罪者じゃないよな?(´;ω;`)?
むーたん、俺っちは善良な一般市民だど(^^)v
宅建の取引主任者登録してるけど、前科者は登録出来ないのだ(●^o^●)☝
それはそうとして、むーたんは当日ずる休みした事あっかい?
9614きみさ、答えは君の心にある(^_-)
いつでも有給取れるわけじゃにゃーよ。
休めない日のが多いど(T_T)
仕事に支障がなければ、当日朝電話して休んじまうのさ。
たまには、心の洗濯ってやつなのだ(^^)v
9615のむーたん、なんか、かっこいい(@_@。
9616同意。
9615のむーちゃんカッコイイ♪
ねぇ…最近寝るの遅い?
イッチって公務員だろ。
何たら建宅じゃなかった?
最近よ、ホームでよ押し込役の社員いたよな!そいつらいなくね?(´;ω;`)?今日はよホームに係ひとりもいなかったぜ!地下鉄はよ、バイトみてーなわかいやつ雇ってんだろ?なんでJRはよ、ホームに係ひとりも置かねーの?チカン撲滅キャンペーン中だろ?全然お巡りもいねーし、今日もよ、変なおやじがいてよ、あたいの前席あいたからおたく座んなよって座らしてやった!
あんた電車の座席係なの?(´・ω・`)?
未然に防ぐプロフェッショナル!
イチニチイチゼン!!
むーちゃん偉かったね♪
お巡りは覆面だよ…きっと…
あんた!キモチ悪い人って思われてるぜ~
チカンにはな!できるだけ話しかけんのが防止になんの!究極はな、こんな事聞いて間違ってたらごめんなさい、あなた様はセブンイレブンでバイト一緒だったがーこ?(´;ω;`)?あ、ごめんなさい、違いますね?(´;ω;`)?って言えばいいんだよ!みんなもチカン対策考えておくれ?いまはな、駅員もお巡りもアテネなんねーの!
パルテノン?
痴漢をしたことがある男性はごく少数と思いますが、痴漢被害にあったことがある女性はたくさんいます。何とか避けたいと思いますが、最近は痴漢冤罪が問題になり、よほどの確信がなければ注意したり手をつかんだりするなどの行動を起こすことはできません。
でも迷ってるうちにエスカレートしていくことも多いもの。迷っている時点でできる対策はないでしょうか?
痴漢を予防するには
たいてい痴漢はターゲットを決め、その近くに立って偶然触れてもおかしくないところに手を置いています。つまり電車に乗り込むときに、すでに痴漢しやすいポジションをとっているのです。
ということは電車に乗った時点で予防対策ができるのです。
電車に乗ったらすぐにチェック
まず、電車に乗ったらすぐ自分の周囲をさりげなくチェックして、体に触れやすい位置に手がないか確認します。
相手の身なりなどは参考になりません
真面目なサラリーマンやおじいちゃんの痴漢もいます。あくまで不自然な位置に手がないかチェックしてください。
アヤしい位置に手があったら
人の間を割ってあなたのところに伸びていたり、胸やお尻にちょっとでも揺れると触れるところに置いてある。
そんな「あれ?」と思う場所に手があったら、その手を相手にわかるようにじーっと見つめます。体をそちらに向けて少しでも手が動いたらわかるように、アヤしい手を見張るのです。
痴漢なら、さすがに見られていては行動に移れません。
痴漢でなくても見てるだけなので相手から何か言われることはなく、勘違いで恥ずかしい思いをしないですみます。
たいていは見られてる事に気がついて、手をちがうところに移してくれます。ただ手を見張るだけですが十分痴漢予防になります。
むーちゃんそんなにチカンされないから大丈夫だと思うよ(T_T)
前回はチカンさんが間違えたんだよ(´・ω・`)
それはなステップワンだな?いまのチカンはみられていてもキッカナイふりしてツッケルヨ、だろ?あとな!女性専用車両の時間の前はその車両は比較的女性がおおいことを知っている。そこをねらうんだよ!だろ?チカンやろー?(´;ω;`)?
こういうオヤジがいた、半袖を着ていて、腕をカバンの上向きに置いていて、女性の胸あたりに腕があたる位置を確保している。あたいはこいつをじっと睨み付けたがこいつは、ふんってものおじしない様子だったし、今日のオヤジもあたいはじっと睨み付けていたが、俺様はそんなことじゃ怖じけつかねーよ、ざまーみろってな顔しやがった!見るだけは昔のチカンはこれで止めた。今のチカンは進化してるよ!だろ?(´;ω;`)?
チカン評論家(。・ω・。)
あんたつくづく頭おかしい人って思われてる(^w^)
さっきからさ…あたいの事じゃないよね(T_T)
先生の事にきまってんじゃん!( ̄^ ̄)!
あんた自意識過剰ちゃん(^з^)-☆
わかってたけど敢えて…
みんなレスタイミング見ないのかしら(-.-)y-~
お客さんにあんま用事ないしいちいちめんどいも~ん(*^o^*)
先生への合いの手みたいな?
チカンネタいつになったら止めるのさ?
やめられない♪止まらない♪チカンエビセン♪
女子高生に強制わいせつ容疑で男逮捕 滋賀
産経新聞 6月9日(土)7時55分配信
女子高校生にわいせつな行為をしたとして、県警大津北署は7日、強制わいせつの疑いで、京都市左京区一乗寺里ノ西町の会社員、田中健太容疑者(28)を逮捕した。同署によると「間違いありません」と容疑を認めている。逮捕容疑は、7日午後4時40分ごろ、大津市真野の路上で、大津市内の女子高校生(17)に「アンケートを取らせてほしい」などと声をかけ、近くに止めていたワゴン車に誘い込み、体を触るなどわいせつな行為をしたとしている。
わいせつ容疑で関学大生逮捕 兵庫・西宮署
産経新聞 6月9日(土)7時55分配信
アパートに侵入し、寝ている女子大生にわいせつな行為をしたとして、西宮署は8日、準強制わいせつなどの容疑で、西宮市上ケ原山手町の関西学院大4年、桧垣宏輔容疑者(23)を逮捕した。「間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は5月31日午後10時20分ごろ、同市内の女子学生専用アパートの無施錠だった部屋に侵入し、眠っていた大学1年の女子学生(18)の下半身を触ったとしている。
同署によると、桧垣容疑者は、この日は女子学生に騒がれたため逃走。しかし、今月7日夜に再び部屋に侵入しようとしたところ、鍵を開ける音に気付いた女子学生に110番通報され、駆けつけた同署員に取り押さえられた。
2人には面識はないが、桧垣容疑者は女子学生方の鍵を所持していた。「以前忍び込んで盗んだ」などと供述しており、同署は詳しい犯行の経緯を追及している。
最終更新:6月9日(土)7時55分
盗んだ鍵から合鍵、関学大生が女子学生宅侵入
読売新聞 6月8日(金)12時12分配信
一人暮らしの女子大生の部屋に侵入し、わいせつな行為をしたとして、兵庫県警西宮署は8日、同県西宮市上ヶ原山手町、関西学院大4年桧垣宏輔容疑者(23)を準強制わいせつなどの疑いで逮捕した。
発表によると、桧垣容疑者は5月31日午後10時20分頃、同市内のアパートに住む同大学1年の女性(18)の部屋に侵入し、寝ていた女性の体を触るなどした疑い。
7日夜、再び女性の部屋に入ろうとして気付かれ、110番で駆け付けた同署員が桧垣容疑者を取り押さえた。2人に面識はないが、桧垣容疑者は合鍵を持っており、「以前、部屋に忍び込んで鍵を盗んだ」と供述。「別の女子学生の部屋にも入って、鍵を盗んだ」とも言っており、同署は余罪を追及する。
痴漢容疑で逮捕の陸曹長を停職15日処分/横須賀
カナロコ 6月8日(金)20時30分配信
陸上自衛隊通信学校は8日、県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された男性陸曹長(53)を停職15日の懲戒処分にしたと発表した。
同校総務課などによると、陸曹長は5月18日午前7時半ごろ、京急線の電車内で、乗車していた高校3年の女子生徒の太ももを触り、車内に乗り合わせていた横須賀署員に同条例違反(痴漢)容疑で逮捕された。同署の調べに対し、容疑を認めているという。
先生のためにわいせつネタいっぱい集めておきました。
∧_∧
(・ω・)
(⊃旦⊂)
と_)_)
痴漢ネタはもういいんじゃないか
次にいってみよう。
チカン話大好き(^з^)-☆
もっとやれ~
エスOSボタンあんだろ?そこの近くにたち、不審者がいたらボタンを押す。ざまーみろ?(´;ω;`)?アタイノカチー(>_<)
>エスOSボタンあんだろ?
オパイの先にあるボタンですね?
両方スイッチオ~ン♪