- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
つまらん男…
↑では楽しい男とはどんな奴?
>>8999さん、
俺っち仕事好きじゃないから、野心はないよ。
どっちかつーと、定時出勤・定時退社がいいな(^O^)/たまに午後休も取るでよ(^^)v
月イチで有給消化して、給料とボーナス貰って趣味に生きたいよ。
ローンを完済してお金貯めて早期退職、豊かな老後がいいな(^○^)
8993さんは、あくせく働いて頂点目指してるのか?
先生テントにお急ぎください(。・ω・。)
イッチのトレードマークに文句つけないの!( ̄^ ̄)!
前から思ってたよ。あの変な掛け声何だ?やめれ(-.-)y-~
あれはイッチさんの験担ぎだと勝手に解釈してるけど。
イノキのパクリだろ?
闘魂いいじゃんo(^-^)o
イッチー、どんどんやんなさい
イッチ、その多趣味ベストテンを挙げよ!
むーはノーベル賞目指して日夜研究にハ ゲんでいる崇高なお方だから、イッチとは職業観がイッチしないね(T_T)
イッチはここの神なの!( ̄^ ̄)!
ここの紙なの?
ここの髪なの 日夜研究にハゲんでるの( ̄^ ̄)
イッチも薄いんか…
むーも薄毛っぽい
頭頂部がちょっと^_^;
河童かい(≧∇≦)?可愛いじゃん
ポケたのに真面目に返された〜(T_T)
イッチもいっつも質問に答えてねーじゃん(T_T)
ブタ主も一緒に呪文を唱えろ! 3・ 2・ 1ブター
一番さなんか質問したか?(´;ω;`)?
そういえば夏休みがどうのこうのと?(。・ω・。)?
アタイ毎日が夏休みなんだよね・・
あんたニートかい?主婦業育児業は毎日夏休みじゃないぜ?
パン食べてるなう。
風船に悪いものをあたいんちであたいに見せびらかして食うな?(>_<)
すんませんでした(ーー;)
風船小さくならないかな?(´;ω;`)?
むーは出産立ち会い派?
ふーせん手術したらスッキリ美人!( ̄^ ̄)!
そういえば、あたい、今日は、薬屋でよ会計間違えラレタンダゼ。(´;ω;`)そいでよ、前の客がポカリと栄養ドリンク買っててよ、あたいの会計に入ってんだぜ!おかしいよな!なんであたいが前の客のドリンク代払わなきゃなんねの?(´;ω;`)チキショー!会計係!間違えんじゃねーよ?おめ、浮いたかねでよポケットマネーにチョンボしてんだろ?慣れた手つきで返金しただろ?おめ、常習的にやってんだろ?(´;ω;`)?
わざとおつりを間違えて,レシートを渡さない店員もいるから注意した方が良いぞ♪
マジっすか(◎o◎)
むーたん、やっほのほー(^O^)/
薬局の会計係に言って、お金返して貰わなかったの?俺ならレシート見せて金返して貰うど。
買う商品の数と合計金額を暗算しておくといいよ。
あとはレジでとおすバーコードの数と商品の数が同じなら大丈V。
いくどー! イッチバーン(●^o^●)☝
質問の意味がワカンネーヤツが暗算なんかできっか?
最近はレジで『以上○点(お買い上げ)です。』って言ってくれる。
だから、店員はオタシカメ下さいって言ってんだろ?(T_T)
おーい、東電社長よこいつさ、電気料金値上げよこいつも悪徳代官だな?まずこいつさ、そう簡単に上げさせないって見抜いて申請してんだろ?あんた顔がそう語ってるよまずこれが通ったらまじラッキーって感じだろ?努力してないんだよ!汗がみえねーの!あんたの顔だよ!語ってんの!(´;ω;`)!
店員よあたいこいつヨクシッテンダヨ、新人ジャネーヨ、前から感じは悪かったよ(´;ω;`)今日は薬剤師がいつものバハアと違って男だったぜ!よく注意しろよ!常習犯行だよ!内部告発ならぬ、お客さん告発だよ!覚えてろー(>_<)
東電か薬局かどっちかにしろ!( ̄^ ̄)!
ガス代とか水道代、電話代っつうのは値上がりしねーべな。
うちの社員食堂も30円値上がりするんだよ(T_T)便乗値上げすんなよな(T_T)
税金も毎年上がってるし、消費税も上がりそうだし、上がんねーのは俺の給料だけ(T_T)
お給料下がらないだけいいぞ♪
そっか。9045さん、あんがと(●^o^●)
薬局で返金して貰ったって言ってんじゃん!( ̄^ ̄)!
イッチテキトーに読んでんだろ?(。・ω・。)?
>慣れた手つきで返金しただろ?
ここが返して貰ったってことか!
>>9047さん、あんがちょ(^O^)/
謎がとけたぜ!今日はグッスリ眠れそうだ(●^o^●)
いくどー! イッチバーン(●^o^●)☝
ごまかしても無駄なんだぞ!( ̄^ ̄)!
こいつの返金テクニックはな、あたいが品物とレシート持ってんの二よ!ポカリの分しか返金しないんだよ!二回やったんだよ!あたいは栄養ドリンクも買ってねーの(>_<)!こいつ日本人じゃないかもな!目が変だったよ!寄り目!見えねーんじゃねの?だろ?(´;ω;`)普通よ悪気なかったらよ!あら?レシートと品物みてこの2つですね。ごめんなさい。すんだろ、だけどよこいつさ、物みねーでポカリの分の百三十円そそくさとレジストリから出してきてよあたいに渡したんだよ!いや、この2つだよ!って言ったら、そそくさとまた出したんだよ!まじ確認してくださいよ!って言ったら、しました!って口応えすんだよ!ここに!あたいの前に数字示せよ!って言ってんの!あんたやってねんだよ!だからよ、あたいが電卓借用してよあたいがたたいたんだよ!客が電卓叩く店アンのか、は?(´;ω;`)?