- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
千葉、栃木、茨城は「とちばらき」で同じくらい田舎って言われたことあるよ~
埼玉は「ださいたま」って言うよね。
群馬は特に聞いたことが無いのはなぜだろう?
U字工事がパカにしているから。
イッチーは紐育一番街だって。千代田は目じゃないって(嘘)
群馬は出身の大物政治家が多いから?
群馬は田舎すぎて論外だからでしょ♪
崖っぷちの埼玉、千葉がターゲットになるんだよ。
元バイリンガルキャスター51歳孤独死
夢〜眠は孤独死対策してる?
定年過ぎたら、老人施設に入るのかい?
先生はこれから嫁に行くの!
一生独身みたいに言うな?(。・ω・。)?
ムーはコツコツ貯めてそうだから、24時間医療スタッフ在中の高級マンションかも?
うちよりずっと優雅だろうな(TT)
そうでもないよ、住宅ローン残ってるし、毎朝モーニング食ったり、カンポウや鍼灸に金かけたり、
お見合いパーティーに散財したり、贅沢してるし。結構無駄使いしてるよね。
週一の贅沢デー(千円)が痛い(>_<)
千円なんて大金で何するん?
カンポウや鍼灸に金かけるって、むーたん巣鴨の元気ばーちゃんになれそうだね
原宿や青山では浮くけど、巣鴨には馴染みそう♪
千円を笑うものは千円で泣く。
月…4千円
1年…4万8千円
10年…48万円
100年…480万円
1000年…4800万円
マンションもう一個買えるよ(。・ω・。)
いくら打たれ強いむーでも千年は生きないだろ(。・ω・。)
いや、人間離れしてるからひょっとして(。・ω・。)千円貯め続けて・・・・・・
鶴は千年、亀は万年、夢~眠は十万年。
埼玉名物十万石饅頭食べたいな…
むーたん、みんなーこんにちわ(●^o^●)
☂の中、歯医者さん行ってきたどー。
早く治療が終わるといいな。美味しいモン、バクバク食べてーぜ。
むーたんも住宅ローン残ってるんか(@_@。
定年までには、完済したいよね。
いくどー!
☝☝☝サン ☝☝ニッ ☝イッチバーン☝
つまらん。
住宅ローン終わっても管理費で毎月払うのってどうなん?
仕方ない
実にくだらん。
ユーハイムってバームクーヘン屋あんだろ?ここのクッキー安くて美味しいよ(≧▼≦)!
まずいよ
もっと高級品食べたら?週に千円も贅沢できんだから。
人口甘味料製菓メーカーよりましだろ?なんちゃってバター使ってねーし。(´;ω;`)?
おい、津波や地震が人間ならそいつを死刑にしただろ、は?(´;ω;`)だーからダメなんだよ!だけどざまーみろ、津波や地震を死刑にできないからな!( ̄^ ̄)!ざまーみやがれ?(´;ω;`)?
そうですね。
うちの猫ちゃんかわいい(*^o^*)
なんなきのき?
なんて 気の利いた?
むーたん、おっはー(●^o^●)
今日で東日本大震災から1年だよ。黙祷(-人-)
近い内に、首都圏直下型大地震があるって言われてるけど、、、
むーたんは、何か対策してるかぃ?
みんなーいくどー、☝イッチバーン☝
↑どうせスルーされるのに(*´艸`)
↑君わかってないね〜┐(´〜`;)┌
雑魚コテなんかどーでもいいよ
負けず嫌い?
四十前半新人くんの話題です。(´;ω;`)こいつさ、不倫危険疑惑あるんだよ。うんちくオヤジがな、こいつ女好きらしいって言ったんだよ。あたいはわかったぜ。前の職場酒からみでやめさせられたみたいだけどあたいはな酒からみで女口説き不倫に持ち込むかセクハラで訴えられたんだよ!( ̄^ ̄)そんでこいつ、課長に怒られたんだけどよ、あたいにちょー課長の悪口言ったんだよ。それがこいつの正体だってわかったぜ。今日の主題はな!( ̄^ ̄)不倫だ!不倫やってる奴って卑怯なんだよ。最初はな甘ーいことばでな今日飲みに行きませんか?って言うが、後で自分が不利になると本性だすんだよ!間違えねー(>_<)!こいつの本性みたんだせ!ま、こいつ毎日弁当作ってくれる嫁さんに感謝してねーの。弁当箱じふんで洗ってねーし、家事もやってもらって感謝心がねーの、外で働いて弁当箱じふんであらわなきゃならねー苦労知らねーの、心が薄っぺらなんだよ!あたいの会社みてーな情けねー窓際でよ、四十すぎで転職しやがって何様か、は?(´;ω;`)嫁さんの前でえばってんだろ?おめーが弁当箱じふんで洗ってんし朝には晩飯の用意考えて週末にはな掃除洗濯こなし出勤してきてんならよ、おめーさんと飲みに行ってやってもいいぜ?わかったか?(´;ω;`)( ̄^ ̄)ざまーみやがれ?( ̄^ ̄)?ぜーたくなの!( ̄^ ̄)不倫やるやつってこのレベルだよ!わかったか?( ̄^ ̄)?( ̄^ ̄)?( ̄^ ̄)?
よ~わからん♪
むー長いよ☆〜(ゝ。∂)
あのさ不倫の話題こそテントでしろよ?( ̄^ ̄)? なにデベに遠慮のカタマリしてんだよ?( ̄^ ̄)? デベに屁理屈理論で反論されてこいよ?( ̄^ ̄)?わかったか?( ̄^ ̄)?( ̄^ ̄)?( ̄^ ̄)?
准教授と助教授って何が違うの?
あんた!!
まさかの誘われた??
舞い上がりすぎっ(≧∇≦)
略奪しちゃえ(*^o^*)
だれがよ、家事もできねー奴と飲みに行くかよ!( ̄^ ̄)こいつ頭ハゲてんだよ!ソイカラかおもよくないんだよ!あたいに近寄るなよ!わかったか?( ̄^ ̄)?
准教授って昔は助教授だったよ(≧▼≦)?
准教授=助教授かな?
夢〜と不倫したら、会社でみんなにバカにされるやろ?
お前、そんなに溜まってたんか?こんにゃくの方がまだましやろ?
こんにゃくに失礼ですよ。
イソギンチャクの次はコンニャクですか・・・
ハゲブサを断るご身分か?は?( ̄^ ̄)?
ハゲブサとデブサはどちらが上ですか?
別に自分のお部屋だし、不倫だろうが何だろうが主題にしたって問題なかろ?でべに遠慮も何もでべ自身が今バーチャル不倫してるから話しをふったところで、バッサリ切られてはいさよならよ〜で終了さ。たまにはお部屋でこんな話題もおもろいと思うが…。まぁ〜リア不倫はバーチャル不倫より始末悪いわな。不倫は文化だ!いつの話だ?
残念な事に嫁さんの自慢や感謝する奴のがモテるよね(-。-)y-゜゜゜
みんな遠巻きに見てるだけなんだから近寄ってくれるだけであり難いと思え?( ̄^ ̄)?
まず付き合ってみて、ダメかどうかは付き合ってから決める(^ ^)
リア不倫を進めちゃダメだろ?
一生むっつり淑女よりいいんじゃね?現実を知り評論家としての腕を上げれば?
だからまだ誘われてないんだって!( ̄^ ̄)!
んでも今後の注目君なのは間違いない!( ̄^ ̄)!
こいつの本性見たからな!いざとなったら表す素性だよ!( ̄^ ̄)!不倫やるやつってこういう卑怯人間二重人格なのさ!( ̄^ ̄)!
確かに不倫を肯定は出来ないな
おめに関係ねーじゃん。
人のことでほざくなよ。
こいつの本性丸出しだからな!いざとなっても隠せない素性だよ!( ̄^ ̄)!掲示板の毒女王やるやつってこういう裏表も作れない本性丸出しなのさ!( ̄^ ̄)!
だからよーおめが直接迷惑受けたわけじゃねーんだろ?
関係ねーじゃん、ほっとけや。
おめみてーな潔癖ババアは一生処女膜張ってろや。
みなの言いたい事もわかる。それぞれ様々な意見があって当然だ。本性出そうが隠そうがそれも個人の自由だ。多分夢〜は自分のお部屋だからこそ嫌なものは嫌だと訴えてるだけで、全てのみなに同意を求めてるわけじゃなかろう…。いいではないか、ある意味素直な人間なのかも知れぬ。もちろん、みなの意見もよかろう。それが雑談なのだから…
でべさん痛烈パンチだね(*´艸`)
痛烈というよりなんかヤケクソ?
デベロッパな!あたいが迷惑こうむりそうになってんだろ?( ̄^ ̄)!
いつもの自意識過剰被害妄想だろ?迷惑こおむってから言いやがれ?
被害妄想…ハハハ
なんか可哀想になってきた。
おめーには関係のねー話だよ。
被害こうむるとしたら、おめーがそいつに惚れてるってことだ。
誘われたらフラフラ行きそうなんだろ?
正直に言えや、ぶおけが!!
アララ嫉妬ですか?
恋愛する勇気も不倫する度胸もないにくせに。モテナイ女の遠吠え。本当は誘われたいくせに?
そう見せようとせず本当は期待している。なんかみっともない女だな。
そうか?みっともないか?モテない女の遠吠えか?私はそうは思わぬ。自分の正直な意見を述べてるだけではないか。匿名でギャースカギャースカー批判する奴より、正々堂々と人気コテ主の一人として主張している夢〜は私は好きだが…。でべも正々堂々と自分の意見を主張しており私はそんな二人に敬意を払う。匿名は一番気楽だし、何言われても逃げられるチャンスがある。でもコテハンはそうもいかぬ…。そう言う私も今回の件で匿名について色々考えさせられた事がある。雑談はお遊びと言われたらそれまでだが…。
でべは自分に言われてると思ってムキになってやんの(*´艸`)
新人酒乱君マジきもい。(>_<)
今日もなんかあったん?(≧∇≦)?
きもいし長い。
夢〜!愚痴は全て吐き出せ?(≧∇≦)
吐き出す前にお礼を言えないのが夢~眠です。
誇り高き匿名さんは夢~眠様からの見返りなど期待していません。
どーでもいいけど、ゴキらしくない匿名には興ざめ。
無責任に本音を言いたいから匿名ゴキやってるのに。
匿名さんあんがと。m(__)m、で、あたいは本音だぜ!まじかかわりたくねーの!無関心さ!ざまーみやがれ?(´;ω;`)新人二重人格卑怯酒乱君マジきもい。(´;ω;`)。
むーたん、みんなーやっほー(●^o^●)
俺っちも匿名じゃないぞ<(`^´)>
むーたん、仲良くしてね!?
いくどー!☝イッチバーン☝
酒癖悪い、妻に感謝しない、笑いも取れねー前職クビ窓際卑怯人間二重人格なハゲ不倫ヤローは今後加齢にスルーだ!( ̄^ ̄)!
で、フェアリー?
あたりめー( ̄^ ̄)!
あたりっぱ( ̄^ ̄)!
弁当箱じふんで洗ったら許す!( ̄^ ̄)!亭主関白もやめろ!( ̄^ ̄)!わかったか?( ̄^ ̄)?
そこだけ?┐(´〜`;)┌
だからよ、うちかえって弁当箱じふんで洗い明日の弁当用意し今日の晩飯用意風呂炊き上がったら掃除洗濯こなし寝る。朝は今日の弁当用意し今日の晩飯用意し出勤して週最低5日はこれをやっていたなら飲み行く暇ないだろ、ましてや給料ろくにないのに日本橋の十階にすんでいやがり、子供育ち盛り学費塾代カテキョ代払えんのか、は?( ̄^ ̄)おめ甘いんだよ!父ちゃんに金もらってんだろ?こんな魅力ねー四十すぎオヤジ相手にすんのか、は?(´;ω;`)?
あのさ~
大の男が毎日シャカシャカ弁当箱洗うか?
そんな男いるか?
あたいは絶対旦那に弁当箱洗いなんかさせないよ!( ̄^ ̄)!
自分の衣食住用意できねー奴人間失格!( ̄^ ̄)!
わかった!( ̄^ ̄)!
かぐや姫だな?(-。-)y-゜゜゜
あんたに人間失格って言われたらおしまいだわさ┐('~`;)┌
夢ちやんは人間じゃないから、妖怪人間です。
かぐや姫だっぺ♪
はなから相手する気ねーくせ
無理難題?おしつけだべ♪
自分の衣食住用意できる妖怪人間でもさ衣は1週間同じ通勤着だし食は〇エツの見切り品だし住は蕨マンションローン残債ありだし旦那と子供の面倒見てない奥手な気楽さんじゃあね?(-。-)y-゜゜゜
そんなことよりあんたファザコンなの?