- 掲示板
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
夢~眠とみんなは仲良しの続編です。
みんな遊びに来てね?
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/70064/
[スレ作成日時]2011-01-03 18:55:54
肥料の中身は窒素リン酸カリだよ肥料の天然の作り方教えてくれー(T_T)
中野より便を取ったか…
生ゴミ処理器を使えば良いのでは??
あのね、化学肥料じゃなくて『ボカシ』っていう肥料を使えばいいの!
固形のやつ売ってるから明日ホムセン行きなよ。
なまごみ処理機が必要。
肥料にはゴキブリ、ネズミが集まることを忘れないように
以前「隣家のベランダに犬のふんが!」というスレがあったな。
今度は「隣家のベランダに人のふんが!」という新スレが建つのかね。
人糞は肥だめで発酵させないと、肥料として使えないでしょう。
ポリバケツの小さいので代用できませんか?
糞は素人が扱うとO157などの病原菌の繁殖元になるよ
まさか、本当にやるつもりなのでは(汗)
ムー困ったな…(>_<)バラが成長しないんだよ…(>_<)
おい!バラ!あたいのハラを見習って成長しやがれ?(>_<)
東電、五千七百万赤字だぜ(>_<)原発の賠償含まず、火災発電燃料費で、だとよ(>_<)
むーたん、こんにちわ(^○^)
去年咲いたバラは折って周りから新芽が出るようにして、
新芽がでたら、折った所を切り落として、冬の間たっぷりと日にあててたかい?
冬の間にちゃんと世話しないと、次の年に綺麗に咲かないよ<(`^´)>
やってない…(>_<)だけど、まだ生きてんだよ…成長させるためにはどうしたらいいかい?m(__)mお願い致します。
だから肥料をあげろって言ってんだろ!
聞きあがれ。
みんなー(^O^)鳥糞の肥料買ってあげてきたよー(^O^)楽しみだな…生き返るかな…
お腹が空きました
何も食べていません
夢~眠糞よりましなんじゃない?
でもね、素人はバラの肥料の方がいいね。
糞の肥料あげたじゃないか…┐('〜`;)┌
尿、便、糞うるさい(T_T)
何でー?嬉しくないの?それでは、次の質問だよ、レモンのカワゴと食べるテレビで見たんだけど、農薬使っているよね?んならさ、アメリカンチェリーも農薬使っているよね?アメリカンチェリーはカワゴとたべんだからレモンも食べていいの?
レモンは防カビ材のワックスがハンパないの!
アメリカンチェリーはワックスかけないだろ?
だいたい皮ごと使う時は国産のノーワックスレモン使うけどよ。
こどもがシャリシャリに凍らせたハチミツレモン大好きなんだ(*^o^*)
塩で擦りあらいすると取れるらしいよ
朝からレモンの話で爽やか~
糞をレモンで消臭~
糞の一人勝ち~
WHOが発表した携帯の発癌性リスクはコーヒーや漬物と同レベルなんだろ?(>_<)
タバコよりはましか?
だな
あんた次は携帯電話会社を訴えるつもりかい?(T_T)
むー昨日、携帯電話の電磁波の発がん性?
みたいなテレビやっててさ、家電の50/60Hzの磁界を?ミリガウスって測定して、基準値以下ですね?って言ってたけど、携帯電話の電磁波を問題にしてんなら、誤解をまねく撮影シーンだど思わないかい?
だからさ、コーヒーと漬物と同じレベルのリスクだってよ(>_<)
優~眠はコーヒー飲まないんだよ。
漬物は貰えなかったよ。
>だからさ、コーヒーと漬物と同じレベルのリスクだってよ(>_<)
携帯なんて24時間ずーと電波が出ている。
コーヒーを24時間飲んでたら体に悪いだろ。
24時間携帯を頭に付けっ放しもないだろ?少し離れるだけで、かなり数値下がってた(>_<)
>漬物は貰えなかったよ。
漬物くれなかった二重人格オバサンは夢~眠の体を思ってくれなかったんだな?優しすぎるだろー(>_<)感謝しやがれ?(>_<)
同じデータをWHOは数年前には発癌危険性があるのはヘビーユーザーのみとしていた。
しかし、数年後の現在は当時な基準のヘビーユーザーが一般化してきた。
しかしヘビーユーザーも問題なく使用しているとなると、危険だという科学的根拠はあったのかな?
むーなら知ってるよね(T_T)
あたいの今の携帯は電磁波出まくりだ?
使用中に携帯に触れている身体の部分が痛くなる。
マジックで点したくらいだけど、手にケロイドできた
だから、なるべくテーブルに置いて文字打してる
前の携帯はこんなことなかった
でも、メーカーHPで電磁波みたら前のと変わらなかった?
おい!夢~眠!あんたは発癌性物資を頭ごなしに避ける生活してっから、これからは携帯なしの生活すんだろ?(>_<)
そーだそーだ、PHSがあれば携帯はいらない?
あたいさ、わかっていたのは、携帯を枕元に置いて寝たときは、朝の目覚めが悪くて、脳みそが休まらない体験をしたんだー(T_T)だから携帯は少なくとも二メートルは離すしたいていはリビングに置きドアは閉めて寝るんだよ、そうすっとかなり休まるよ(^O^)
漬物くれなかったオバサンに礼言っとけよ?(T_T)
じゃあ今日は携帯離して寝てみっかな(T_T)
待機のときと,話しているときでは電波の強さが違うと思うぞ
休めるほど脳みそあんのか…(?_?)
マジで~あたいはケータイアラームで起きてるからここ15年位脳みそから30センチ範囲内に置いてるよ(T_T)
あたいの脳みそどうなってるの?(T_T)
むー達、団塊ジュニア女性が2目出産で出席率増加だって
福島の耳なしウサギは本当に震災後に生まれたのかい?(T_T)
あたいさ考えたが、コーヒーやら漬物は悪くないと結論したんだー(T_T)んじゃ何が悪いかは、まず、コーヒー豆はブラジルでもモカでもかまわない、ただ、そこに入れるなんチャってミルクやダイエットシュガーやらに問題があると思います。また漬物は田舎のおばあちゃんの漬けたなすやらキュウリの漬物はまず体に悪いわけないな…(>_<)問題なのは合成調味料やヘンテコリンなイロコなどが厄介なんだってね?コイツラが悪いんだよ…(>_<)牛様からしぼった正規の成分無調整のミルク使えば悪くなくなるんだーざまーみろーm(__)m
前に宗教してたのが、いろこは緑色が一番※※だって言ってたよ(>_<)
じゃあ、ひろこは?
おい、被災者家電六点セットさーまじレンジや電気ポットなんか要らねーよ?(>_<)あたいだって1人暮らし十なん年でこんなぜーたく品買えてねーのによ…┐('〜`;)┌まず、はじめの一年はラジオ生活だろー?(T_T)テレビ買えたのは二年目だよ(+_+)
50インチ超のフルハイLEDテレビはステキ(>_<)
夢~眠あんたエライね(T_T)
なんで男はほっとくのかわかんねー(>_<)
あたいの友達は一人暮らし3年目まで洗濯機がなかったぜ(>_<)その変わり、毎晩飲んだくれてたがな?(T_T)
おい!浜岡停止でCO2二重二%増加って何のことだい?原発で温暖化とかゆーあんたの持論と異なる?┐('〜`;)┌
温室効果ガス増加で温暖化が進めば、地球があたたまり、暖房費の節約になるんじゃないか?
うふふ。ばかねぇ~(*^o^*)
そうさ、最初の一年はコインランドリー通いしたんだよー(T_T)ざまーみろー(T_T)ダイニングテーブルだってまだ買えねーの!(T_T)
段ボールかビール箱の上で食べてんのかい?(T_T)
友達は二年間手洗いだぜ?(T_T)四重前で運命の人に出会い結婚して今は高級マンションで幸せにやってるぜ(^O^)v
風呂も月1で水道代節約してんだ(>_<)
現代人は体を洗いスギで余計臭いらしいぜ?夢~眠人はエコで減臭だ(@_@)
あんたなんででべろっぱが泣いたか分かるかい?(T_T)
夢~眠も布団の中でシクシク泣く事ある?
デベロッパは嘘つきなので,信用するに値しない
デベロッパがテントやらラブやらでごちゃごちゃうるさいのはうんちくオヤジに似ている…┐('〜`;)┌まじかんへ゛ん(>_<)
お方はデベロッパだったんだな…(T_T)
百年の恋もさめたか・・・
放射能やら放射能やらごちゃごちゃうるさい奴が言うな?(>_<)
あたいはシコなんとか以外はみんなファンだぜ?
シコなんとかはむーも大嫌いって言ってた。
シコなんとかには「嫌う」がデフォルトで設定されてます。
デフォルトは変更可でございます
「嫌う」から変更するくらいならPCをぶち壊したほうがまし
ファーストブート設定に変更しなはれ(^O^☆♪
そんなことしたら全OSが起動しなくなるでしょう。
悪性のウィルス感染よりたちが悪い。(>_<)
もしやうんちくオヤジに家庭に居場所がないって泣き言でせまられてたの?
待ち伏せとか家に転がり込もうとしてたとか?
仁王立ちです(@_@)
あいつの前では仲良くしようね♪って言ったけど
誰が本心から仲良くするか!
べぇーーーーーーだ!
サラリーマンうるさい
↑あんた口臭い
↑
↑↑
2人とも文句言うな(^з^)-☆
夢~眠!前田敦子が一位になるぐらいなら、あんたでも一位になれるだろ?(T_T)
むーは、えびちゃんとのぞみちゃんに似てるんだ
(>_<)
蛭子能収と新幹線ののぞみ?たしかに似てるかも…(>_<)
雑談板でも総選挙したらいいのに(^з^)
一位はずっとトップからスレが下がらないんだ。
夢~眠がガチで一位だな。
口臭いからきらい
口の臭いアラフォー女ってまじかんべん┐('〜`;)┌
なんで口臭いってわかるの?
内臓がわるいと口が臭いんだ?<(`^´)>
ホントに臭いの?(-_-#)
くさいんだ┐('〜`;)┌
私も臭いから大丈夫(^^)
夢~眠てーへんだ\(☆o☆)/
でべ離婚するかも。
早く口臭治しとけ?